bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

119 муниципальных объектов в Иркутске пустует

В основном это недострои, подвалы... Сейчас КУМИ города Иркутска проводит объезды этих объектов, после которых будет принято решение об исключении их из городской казны и продажа. Об этом сегодня в ходе Депутатских слушаний сообщила заместитель мэра Маргарита Ли.
Общественные бани в Иркутске будут передаваться  по договору концессии, потому как другие формы содержания соцобъектов не эффективны. Две бани из пяти, как выяснилось в ходе заседания, были проданы. Отвечая на вопрос депутатов «как произошло, что стратегические объекты были проданы?»,  мэр Дмитрий Бердников, присутствующий на заседании, сказал: «а вы задайте этот вопрос тем, кто находится черед дорогу». Можно только предположить, что Бердников имел ввиду бывших мэра и вице-мэра Иркутска Виктора Кондрашова и Антона Логашева, которые работают в регправительстве.
Маргарита Ли сообщила также, что имущество, которое город сдавал в аренду, проверялось крайне редко. Она привела пример, что был объект, который три года эксплуатировался, а аренду предприниматель не платил.
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments