?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот и закончилась война? А кто победил – не подскажете?
bg_irkutsk
Украинку, летчицу Надежду Савченко, осужденную в РФ на 22 года, обменяли на военнослужащих РФ Александрова и Ерофеева «бойцов ГРУ», которых в Украине обвиняли в терроризме и осудили на 14 лет.
Что вдруг такое произошло? Минские договорённости, говорите?
Мнения руководства Луганской и Донецкой народных республик как-то осталось в стороне. А ведь воют на их территории.
Если военных преступников освобождают, значит, война закончилась? А кто победил? ЛНР и ДНР – это теперь уже «Русский мир», РФ или же Украина? А за что погибали люди из Украины и РФ? Вопросов больше, чем ответов.
Тем более, если сравнить, что Савченко встречала вся Украина и президент, а Александрова и Ерофеева только их жёны и пара корреспондентов ТК РФ, которые не задают лишних вопросов, количество вопросов множится.
Если Савченко – нацгерой, то Александров и Ерофеев – кто? Если президент Украины, радуясь возвращению гражданина своей страны, говорит, что вернёт Донбасс и Крым? То, о чём молчит РФ и Президент?

© 2016, БГ Иркутск
Метки: ,

  • 1

аксотский

(Анонимно)
конечно чувство сложное.... скорей горькое не удовлетворение.... но обменять фанатку на 2 руских парней наверое тоже не плохо... вокруг этой темы можно накручивать много чего... но война не кончена.... даже перемирия нет...мнение украинцев проживающих на Байкале очень разные..противоречивые... а они общаются с родсвениками от туда.. но одно понято всем... Украина это огромная сложная промблема для нас всех...

  • 1