?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Перед выборами в Госдуму иркутские эсеры решили помогать гражданам
bg_irkutsk
Сегодня Центр защиты прав граждан «Справедливой России» распространил пресс-релиз следующего содержания:
«Иркутскую четырехэтажку топит из-за бездействия коммунальщиков
С помощью специалистов Центра защиты прав граждан 22 собственника квартир составили коллективную жалобу на управляющую компанию «Ангара» в Службу государственного жилищного надзора Иркутской области.
Жители дома №6 на улице Пушкина в Иркутске жалуются на огромные дыры в шифере. Зонт вентиляционной шахты сорван, оголовок шахты разрушен, а упавшие с него кирпичи вместе с зонтом лежат на крыше. Телевизионные антенны демонтированы и брошены на поверхности кровли. Во время таяния снега и дождей их квартиры топит. Особенно верхние этажи. Вода не проходит в водосточную трубу, а стекает по стенам.
– Сколько раз мы звонили в управляющую компанию, у них то денег нет, то делать не хотят, – рассказывает молодая женщина, мама двоих детей Мария Егорова. 
Сотрудники Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия» связались с УК «Ангара», где подтвердили, что знают о затоплении квартир.
–  Мы постараемся что-то сделать, но ремонтировать крышу не будем.  Для этого нужно много денег, а у нас их нет. Сегодня долг дома составляет 78 тысяч рублей, потому что не все жители платят нам за содержание и ремонт, – отвечает юрист управляющей компании.
Согласно Правилам и нормам технической эксплуатации жилого фонда управляющая организация обязана обеспечить исправное состояние конструкций чердачного помещения, кровли и системы водоотвода, а также выполнять технические осмотры и профилактические работы в установленные сроки. Жители составили коллективную жалобу в Службу государственного жилищного надзора Иркутской области. В случае, если реакции со стороны управляющей компании и жилнадзора не последует реакции, то иркутяне вправе написать заявление в прокуратуру».
© 2016, БГ Иркутск

  • 1

Иркутянин

(Анонимно)
Пытался найти кто ж такой активный в Иркутске из "Центр защиты прав граждан «Справедливой России»" и нифига не получилось, НЕТ в Иркутске ни адреса куда обратиться , ни телефона по которому связаться... , а депутату-варягу от СР дела нет до происходящего в Области.

Предвыборная публичная "активность" эссеров в Иркутской области заканчивается на вбросе информацию в сеть

Где тот ЦЕНТР?

(Анонимно)
Подскажите, где располагается ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН СР?
Слышать-слышали, а где найти - не знаем...
Если б такой Центр реально работал, люди бы обязательно оценили и поддержка СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ от населения стала бы реальной.

(Анонимно)
На улице Партизанской в Иркутской в Ноаом городе

  • 1