bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Глава Иркутского МО обратился к губернатору Левченко за помощью

Глава Иркутского МО Куйтунского района Никита Казаченко обратился к губернатору Приангарья Сергею Левченко с просьбой разобраться в их непростой ситуации. Трижды с марта 2014 года здание администрации поджигали неизвестные, полиция до сих пор не нашла преступников.
27 мая глава Никита Казаченко принял участие в заседании расширенного «Совета избирателей Левченко» Куйтунского района, на котором присутствовали представители Правительства Иркутской области. В своем выступлении он сообщил, что муниципалитету необходима материальная помощь для быстрого восстановления здания администрации. Кроме этого, Казаченко просил, чтобы губернатор и Правительство взяли на контроль расследование этого дела.
По его словам, поджоги связаны с тем, что местные власти в его лице мешают незаконным вырубкам леса рядом с его поселением. Во время расширенного совета было принято решение – обратиться в Правительство и Общественную палату о проведении выездного «круглого стола» в Куйтунском районе, чтобы детально разобраться в ситуации с поджогами, в бездействии правоохранительных органов и контролирующих структур.
Материал «БГ Иркутск» по теме: «В Куйтунском районе сгорело здание администрации посёлка Харик, уже в третий раз»
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Иркутская область, Куйтунский район
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments