?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Глава Иркутского МО обратился к губернатору Левченко за помощью
bg_irkutsk
Глава Иркутского МО Куйтунского района Никита Казаченко обратился к губернатору Приангарья Сергею Левченко с просьбой разобраться в их непростой ситуации. Трижды с марта 2014 года здание администрации поджигали неизвестные, полиция до сих пор не нашла преступников.
27 мая глава Никита Казаченко принял участие в заседании расширенного «Совета избирателей Левченко» Куйтунского района, на котором присутствовали представители Правительства Иркутской области. В своем выступлении он сообщил, что муниципалитету необходима материальная помощь для быстрого восстановления здания администрации. Кроме этого, Казаченко просил, чтобы губернатор и Правительство взяли на контроль расследование этого дела.
По его словам, поджоги связаны с тем, что местные власти в его лице мешают незаконным вырубкам леса рядом с его поселением. Во время расширенного совета было принято решение – обратиться в Правительство и Общественную палату о проведении выездного «круглого стола» в Куйтунском районе, чтобы детально разобраться в ситуации с поджогами, в бездействии правоохранительных органов и контролирующих структур.
Материал «БГ Иркутск» по теме: «В Куйтунском районе сгорело здание администрации посёлка Харик, уже в третий раз»
© 2016, БГ Иркутск