?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Котельную в Вихоревке "заморозили": работники остались без денег, а жители города - без горячей воды
bg_irkutsk
Вместе с отопительным сезоном в Вихоревке (Братский район) закончилась и горячая вода. А работники городской котельной, в свою очередь, остались без работы и три месяца ждут зарплаты. Почему стратегическое предприятие, на ремонт которого областное правительство выделило миллионы рублей, «заморозили», а людей оставили без благ цивилизации, выясняла Мария Глушенко корреспондент новостей Братской Студии Телевидения (БСТ).
Публикация здесь.
От «БГ Иркутск»: Ситуацией в Вихоревке по запросам редакции газеты «Байкальская Сибирь» занимается Братская районная прокуратура.
Запросы были направлены также в СУ СКР по Иркутской области и министерство жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области.
До этого «Совет избирателей Левченко» города Вихоревка направил письмо губернатору Иркутской области Сергею Левченко с просьбой разобраться и помочь заставить местную власть выполнять свои обязанности. Еще ранее по поводу срыва отопительного сезона жители Вихоревки обращались к Президенту РФ.
«Байкальская Сибирь» следит за развитием ситуации.
© 2016, БГ Иркутск

  • 1

аксотский

(Анонимно)
почему такое равнодушие к этой промблеме!!??? видимо как то замешено минестерство с месной властью.... вон в Слюдянке бывшего директора теплоснабжающей организации затоскали по полиции... а он был ставлеником минестерства.. и облЖКХа... но в какой то мамент вышел из под контроля... и сразу же навалились промблы.. а до этого тоже сколько на него не писали... совещания провадлись при министре и все как с гуся вода... по ходу оприделеный сговор есть.....

Re: аксотский

(Анонимно)
Равнодушие проявляют ко всем Вихоревским проблемам.Видать у главы города крепкая крыша, раз губернатору нет дела до наших городских бедствий.

аксотский

(Анонимно)
да уж правительству мало дело до всего.... до сих пор нет конкретой реакции на переименования улиц и снос памятников в Иркутске.... в Братске голодовал МУП.. и что!? как то разобрались в ситуации...?? а Вихоревка!!?? два месяца БГ оброщает внимание на эту ситуацию... И что!!?? такое впечтление что все брошено самотёк..

(Анонимно)
Вероятно БГ и Советам нужно задуматься над следующим. Какие возиожности для реализации народовластия полусили сторонники Левченко? Во что превратилась КПРФ без Левченко? Вы единственные, кто может встряхнуть это болото. Если у вас закончатся силч и желание, то пиши пропало. Территории превратятся в группу избирателей, которых олигархи будут покупать когда им вздумается, чтобы мохранять власть от выборов до выборов. Вы суть и совесть области, говорю от души без паыоса и надрява. Спасибо и держитесь. Поддерживайте друг друга. Приходят выборы и будьте готовы к тому, что коммунисты будут идти против вас.

Пан Ковальский

(Анонимно)
Вы правы. КПРФ в Братском район можно сказать что "сдохла". Ещё немного независимая печать шевелится пытается разобраться с крышами и навесами администрации города Вихоревка, ни правительство ЖКХ Иркутской области ни полиция (ОБЭП), тем паче прокуратурой района боятся лезть туда с проверками, как говорят в народе там крутятся большие деньги и всё куплено.А это значит что Вихоревка находится зоне полного беззакония. Областная прокуратура ссылается на районную и так по замкнутому кольцу Метрополитена.

  • 1