?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Николай Костоглодов назначен руководителем падунской автоколонны Братска по ходатайству профсоюза
bg_irkutsk
По мнению лидеров профсоюзной организации, он способен вывести предприятие из тяжелого экономического кризиса (в девяностые годы он являлся его руководителем). Об этом сообщает официальный сайт администрации города Братска.
Такому решению администрации Братска предшествовали тридцать четыре часа голодовки, которую провели сотрудники МП АТП. Требование у них было одно – вернуть на должность директора МП АТП Николая Костоглодова, который прежде руководил предприятием, и его работой люди были довольны.
И.о. председателя профсоюзной организации МП АТП Наталья Ермилова благодарила «БГ Иркутск», который готовил публикации о ходе голодовки для разных СМИ, за информационную поддержку.
Тема с выполнением требования профсоюза после окончания голодовки была под контролем активистов «Совета избирателей Левченко» города Братска.
По информации официального сайт администрации города Братска, МП АТП было разделено на два самостоятельных предприятия на базе действующих автоколонн Центрального и Падунского округов Братска. Разделение проведено с целью повышения эффективности и конкурентоспособности работы муниципального транспорта на рынке пассажирских перевозок города. Это еще одна мера, которая предпринимается совместно администрацией города и АТП для выхода предприятия из сложной финансово-экономической ситуации. Реорганизация прошла без сокращения сотрудников АТП, сохранены все социальные гарантии трудового коллектива. В ближайшие недели руководители разработают планы мероприятий по улучшению финансово-хозяйственной деятельности предприятий.
© 2016, БГ Иркутск