?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Куйтунском районе чёрные лесорубы добрались и до кладбищ
bg_irkutsk



Активисты «Совета избирателей Левченко Куйтунского района  на днях провели очередной рейд в лес, в результате которого выявили 15 незаконных рубок древесины. Координаты и фотографии рубок они отправили в редакцию газеты «Байкальская Сибирь».
«В Куйтунском районе ежедневно увеличиваются незаконные рубки лесных насаждений, прилегающих к дорогам и населённым пунктам. Уничтожаются как хвойные насаждения, так и лиственные. Какие насаждения не украли, остальные уничтожаются на корню огнём, это видно на фотографиях. Количество лесных пожаров и их площадь тщательно скрываются, также как и количество незаконных рубок и их объёмы. Незаконные рубки уже давно совершаются прямо на кладбищах (видно на фото). По поступающей информации от рабочих Карымского лесхоза, им не оплачивают тушение пожаров, так как их скрывает лесничество. Лесничество не показывает пожары, а также ущерб от пожаров и самовольных рубок, так как им запретила полиция. Почему полиция рулит в лесу? Почему в лесничествах стали руководить странные специалисты, выходцы из МВД? Люди задают вопрос: ”для чего мы выбирали губернатора”? Почему полиция творит такие бесчинства? Кому выгодно уничтожение наших лесов? Почему не реагирует на противозаконные действия прокуратура, или ей это выгодно?», – сообщают активисты.


















Редакция газеты «Байкальская Сибирь» направит информацию о выявленных незаконных рубках в Западно-Байкальскую межрайонную прокуратуру.
© 2016, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
А ОНФ говорит, что в Куйтунском районе люди хотят востановить дом священника

Так, в Куйтунском районе люди хотят восстановить храм и чудом сохранившийся дом священника, на это нужны средства, которых в местном бюджете нет.
(ИА «Телеинформ») Это слова кандидата Николаева.
Вот какие проблемы будет решать ОНФ

лес рубят щепки летят

(Анонимно)
черные лесорубы по белым березам, В С Карымск все березники повывалили и ни кто их не трогает

  • 1