?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Голос Байкала одерживает победу над Темгеневским и глава города получает по морде
bg_irkutsk
7 июня закончилось судебное противостояние между Е. Валовым и Темгеневским В., по вопросу о защите чести и достоинства. Напомним: в январе месяце вышла вступительная статья Евгения Валова, о деятельности органов местной власти и о коррупции, которая процветает в городе.
Темгеневский В.В. разозлившись на большинство обвинений и освещение коррупции в некоторых отделах местной администрации и его лично, как главы города, запретил публиковать серию статей в муниципальной «Байкальской газете», понимая, что если начнут вскрываться большинство выявленных обстоятельств и факты получат общественный резонанс — тогда под влиянием общества Темгеневскому уж точно не избежать ответственности перед законом.
Также в апреле месяце Темгеневский обратился в суд, с надеждой, что Суд сможет помешать Евгению Валову освещать и препятствовать преступлениям, которые учинило ближайшее окружение Темгеневского. Целью обращения в суд, также явилась и возможность помешать дальнейшему расследованию причастности непосредственно самого Темгеневского к данным схемам.
После доводов Евгения Валова и предоставления достаточных доказательств причастности окружения Темгеневского к расхищению бюджетных средств, Темгеневский понимая, что он проиграл, попросил Суд прекратить производство по делу и отказался от всех своих требований к автору статьи Евгению Валову.
Темгеневский сдался и таким образом согласился с доводами изложенными Евгением Валовым в суде, а именно: Байкальск превратился в кормушку для Темгеневского и других чиновников и сегодня, как никогда расхищаются бюджетные средства, предназначенные для города, и то, что Темгеневский хитрыми схемами, уходит от уголовного преследования. Более того, Евгений Валов привел множество доказательств того, что Темгеневский с четкой заинтересованностью убивает Байкальск.
В последнее время Темгеневский, явно понимая, что Евгений Валов не оставит его в покое, и не позволит и дальше высасывать из бюджета средства налогоплательщиков, попытался спровоцировать его на драку. Так один из случаев, 25 мая на заседании комиссии Думы, когда Евгений Валов привел массу примеров того, что Темгеневский только то и делает, как набивает себе карманы бюджетными денежными средствами. Это разозлило Темгеневского и он весь покрасневший и надувшись, предложил Евгения Валова «выйти на улицу», решив разобраться на кулаках, после чего вышел из кабинета. Но в коридоре, спрятавшись за дверь стал ожидать Евгения Валова, и сразу при его появлении попытался на него напасть. Но после того как Евгений Валов ушел от удара, последовал ряд ответных ударов в покрасневшую голову Темгеневского. Вмешались работники администрации и разняли конфликтующие стороны. В результате Е.Валов продолжил работу в комиссии, а Темгеневский с раскровавленным лицом удалился подтирать сопли. 10 секундный бой окончен. Темгеневский получил достойный отпор и вряд ли больше осмелится прыгать с кулаками на жителей города, которые прямо в лицо говорят всё что о нём думают. Да и в суд теперь, вероятней всего, вызовут Темгеневского, только в качестве обвиняемого, а никак не защитником своей обесчещенной репутации.
Голос Байкала


  • 1
Это не первый пример, когда вопросы самоуправления на территориях решаются спаррингом. По заявлению главы Вихоревки идёт разбирательство об избиении его бывшим председателем Думы. женщиной.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
А как на самом деле было ?

аксотский

(Анонимно)
..да уж... может учерить открытый ринг... и ещё зарабатывать на этом... ну допустим.. поединок... Валов- Темгиевский до первой крови... или.. Должиков-Салаев..или..!!-!!! многие бы захотели посматреть...

(Анонимно)
Это будет битва за пост нового главы и мэра? А женщинам как в этом случае участвовать? Не рааный доступ к ввборному процессу! Даешь честные выборы!

аксотский..

(Анонимно)
..)! ну чего так серьёзно то...!! выборы это выборы... а мордобой надо узаконить.... думаю шоу стало б очень популярным... да отважных не найдётся...

  • 1