?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Ангарске состоялась общественная экспертиза законопроекта КПРФ об отмене закона о капремонте
bg_irkutsk
Подробности на сайте «КПРФ Иркутск»

  • 1
(Анонимно)
Тема поддерживается, фитиль тлеет и может рвануть.
Для чего: исключительно для пиара сомнительного Бренюка? Или обком партии решил сдать Левченко федеральным единороссам в обмен на возможность избраться Бренюку? Ради этой "глобальной задачи" область вновь кинут в "смену элит"...
Вы промолчали, но я уже выяснила: "Да, факт поддержки законопроекта в пику федералам и Кнституционному суду был. Протокольно зафиксировано, что Капитонов (Козлов) выступил в защиту законопроекта сославшись на мнение губернатора по этому вопросу".
Получается, что единственный, кто поддержал этот пиар - жест, это Левченко, зачитал его письмо Капитонов.
Выступая в Ангарске Бренюк вновь сослался на Левченко. Читайте http://kprf-irk.ru/partii/1121-sostoyalas-obschestvennaya-ekspertiza-zakonoproekta-s-brenyuka-ob-otmene-zakona-o-kapremonte.html Далее будет смешно при любом решении заксобрания.
#Если откажут Бренюку (80% вероятность), то получится, что губернатор поддержал полную дичь. А умницы - депутаты, в большинстве - едросы, приняли правильное, политически выверенное решение.
# Если будет многоходовка и депутаты примут отказ от капремонта, что выяснится, что Левченко (1) идет поперек федеральных законов и федеральной власти и (2) не может справиться в своем регионе с недалекими инициативами.
Любой вариант ухудшает реноме Левченко в глазах федеральной власти.
Прежде всего - в глазах Минстроя РФ. А именно: Минстрой РФ курирует большую часть потока федеральных капвложений в области.
# В дальнейшем прокуратура или кто - то, например Брилка, опротестует в суде решение об отмене (приостановке) сборов на капремонт.

(Анонимно)
Ничего не поняла...
сомнительный Бренюк, сдать Левченко единороссам, многоходовки...
Закон этот реально незаконный по всем статьям и его надо либо отменять, либо дорабатывать! И точка!

  • 1