?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Автор фото «Горностаевая моль на «Маратовском кольце» ответил скептикам с «Чайханы»
bg_irkutsk

Автор фото «Горностаевая моль на «Маратовском кольце» Антон Кудрявцев сегодня отправил «БГ Иркутск» еще несколько фотографий деревьев, съеденных гусеницами горностаевой моли. Это ответ скептикам, посетителям «Чайханы», которые назвали его фотографии, размещенные на «БГ Иркутск» 11 июня, подлогом. Мол, фото прошлогодние. Антон рекомендует авторам анонимных комментариев хотя бы иногда выходить из-за компьютеров…





Автор фото – Антон Кудрявцев
© 2016, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
Ай ай красавцы! Умыли скептиков! А то там и правда велосипедисты, которые "весь город объехали и ничего нет". Видимо тоже велосипедисты как и Артур Дан получают с МУП Иркутскавтотранс деньги на поддержание своих велосипедов)))

Действительно, деньги притупляют зрение

(Анонимно)
Да, и это на фоне того, что в прошлом году он забился в угол и молчал, бросив на баррикады Логашова. Которому тоже нечего было сказать - будем сбивать водой, усилим работу с ТОСами, УК, гражданами...Вся стратегия... А сейчас попытки сказать благодаря пиару - вот смотрите я пришел и моль ушла)

(Анонимно)
А эти блогеры разве не могут сделать заявку в горзеленхоз на обработку? Разве цель жителей города не помогать в обработке ?!! Так если что то телефон 22-07-42, сделал фото, выложил, написал гадость- позвони в горзеленхоз )))

(Анонимно)
А что другие блоггеры троллили немного раньше такие фото?))) Причем с криками "все пропало")))

(Анонимно)
Видимо это отряд прикормленных бердниковских провоааторов. Вместо того, чтобы решать проблемы и внимательно разбираться с ситуацией власть их привчила к травле всего и вся. Нас аедут к Майдану ртичем вероятно а повспместному не только в москве, но и в разных городах мрогостродальной страны. Власть разводит тролей для борьбы с альтернативой. Дюди превращаются в таких как шмидт или солонина. Вся жизнь их вела к тому, чтобы быть провокаторами среди населения России.

(Анонимно)
Типа Горзеленхоз сидит и просто измывает от незнания мест на обработку))) Это как охота на ямы. Денег на 30 ям, сделано на 40, на 150 объявлена охота)))

(Анонимно)
Все заявки поданные в горзеленхоз отработаны, но не про все деревья они знают

(Анонимно)
Я правильно понял, что все активные блогеры нашли только два места во всем городе где есть паутина?!! Если это так то эффективность обработки в этом году очень высокая!!! Я думаю горзеленхоз оперативно отреагирует и на эти две заявки!!

Эффективность обработки действительно высокая.

(Анонимно)
Сезон окукливания еще не наступил, а Горзеленхоз уже в попенгагане по деньгам. И кстати, не ясно, - он что выиграл госконтракт? Как удачно)

(Анонимно)
Зацепила меня эта статья) зашёл на зайт закупок, посмотрел что действительно горзеленхоз выиграл два аукциона ( электронные аукциона с не большим понижением) на обработку, время окукливание это вторая половина июня, но перед окукливанием идёт паутина по всему дереву, позвонил в горзеленхоз, сказали что сделали две обработки по всему городу, осталась ещё одна, думаю все у них получится ))!! Заявки принимаются.

сегодня днем на маратовское кольцо выехали специалисты МУПЭП "Горзеленхоз", паутина смыта водой. Сегодня же в ночное время будет проведена обработка деревьев препаратами. Данная заявка зарегистрирована под номером 342. Также все жители города, в том числе блоггеры, могут оставлять заявки на обработку деревьев по тел. 220742, или по эл. почте 227042@bk.ru

Edited at 2016-06-14 14:27 (UTC)

  • 1