?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Иркутяне против переименований советских улиц и поддерживают губернатора Приангарья в этом вопросе
bg_irkutsk
Таковы данные соцопроса по теме «изучение общественного мнения жителей г. Иркутска о переименовании улиц города», который был проведен 10 июня 2016 года по инициативе редакции газеты «Байкальская Сибирь».
Сбор первичной информации осуществлялся методом прямого интервьюирования в форме индивидуальной беседы на территории города Иркутска (опрос проводился в восьми разных местах города во всех округах: Ленинском, Правобережном, Октябрьском и Свердловском).
Опрошено 384 респондента по квотной, репрезентативной, многоступенчатой выборке.
По результатам опроса подготовлены графики:







© 2016, БГ Иркутск
Материал опубликован на сайте Эхо Москвы

(Анонимно)
Ну вот, эти результаты уже похожи на правду. Это не опрос Ирк.ру )))
Радуют 82,5% про референдум.

Это реальные результаты, которые пойдут приложение к обращению в комиссию по топонимики о переименовании Чудотворской в Бограда.

Иркутяне против переименований советских улиц и подде

Пользователь mike_ermakov сослался на вашу запись в своей записи «Иркутяне против переименований советских улиц и поддерживают губернатора Приангарья в этом вопросе» в контексте: [...] Иркутяне против переименований советских улиц и поддерживают губернатора Приангарья в этом вопросе [...]

(Анонимно)
Как это мэр наш лоханулся?)) Надо исправлять.

(Анонимно)
Да тупик. Как назад вернуть, они уже штампы в паспорта паре сотен поставили...Да и второй после бога назад ездить не умеет. Это же позором будет. Нажил себе геморрой, дурилка.

(Анонимно)
Королев реально подставил губернатора с этим опросом. Исходя из цифр Левченко за полгода у власти потерял 20%. Знают о его деятельности не многим более 50% иркутян (100% минус сумма из ничего не знаю и затрудняюсь ответить). Для действующего губернатора это крах. Чем занимается его пиар служба, кроме того, что роняет рейтинг шефа не понятно. Все это говорит об отсутствии поддержки губернатора со стороны иркутян. Информация конечно для тех, кто понимает в социологии и не считает этот опрос репрезентативным. Для города Иркутска выборка должна быть не менее 1000 человек. Погрешность при данном опросе от 10%.

(Анонимно)
Методом прямого интервьюирования в форме индивидуальной беседы на территории города Иркутска - в социологии нет такого метода сбора информации))

(Анонимно)
Опрос показал, кому иркутяне больше доверяют и чьи действия одобряют. Бердникову пора звдуматься и выкидывать "компетентных" советников из мэрии.

опрос показал

(Анонимно)
где вы это увидели ? деятельность мэра и губернатора одобряют приблизительно одинаковый процент граждан 17 и 122.

(Анонимно)
По Бердникову не знаю, а вот то что полная ж у губера это опрос показал полнотью

(Анонимно)
Вы что-то путаете. больше 80% поддерживают губернатора , а значит в ж... типамэр

Иркутяне против переименований советских улиц и подде

Пользователь rjadovoj_rus сослался на вашу запись в своей записи «Иркутяне против переименований советских улиц и поддерживают губернатора Приангарья в этом вопросе» в контексте: [...] Иркутяне против переименований советских улиц и поддерживают губернатора Приангарья в этом вопросе [...]

(Анонимно)
Он народной поддержки губернатора иркутянами не осталось и следа. Объективную картину увидим осенью - результат КПРФ

(Анонимно)
Самое прикольное, что большинство не знает, что делает губернатор )))

(Анонимно)
Зато большинство одобряет то, что делает губернатор. )))) И подавляющее большинство поддерживает губернатора в вопросе переименований советских улиц. Большинство против смены советских названий. Бердникову пора бы своей головой начать думать...

Иркутяне против переименований советских улиц и подде

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Иркутяне против переименований советских улиц и поддерживают губернатора Приангарья в этом вопросе» в контексте: [...] Иркутяне против переименований советских улиц и поддерживают губернатора Приангарья в этом вопросе [...]

(Анонимно)
Он ничего не делает. В Крыму отдыхает)

(Анонимно)
квотной, репрезентативной, многоступенчатой выборке - Королев вообще не представляет что это такое, а пишет

А что губер сделал? Напомните! Ну я имею ввиду полезного...

Edited at 2016-06-16 10:28 (UTC)