?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
МинЖКХ Приангарья о ситуации в Вихоревке
bg_irkutsk
Министерство жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области, наконец-то, ответило на запрос редакции газеты «Байкальская Сибирь» о ситуации в городе Вихоревка в жилищно-коммунальной сфере. Редакция неоднократно писала о том, что отопительный сезон 2015-2016 года был сорван, и есть опасения, что местные власти не смогут подготовить город к следующему отопительному сезону. «Байкальская Сибирь» 16 мая сделал запрос в минЖКХ, но ответ в нарушение закона «О СМИ» получила только сегодня. Размещаем скан-копию запроса.

Предыдущий материал «БГ Иркутск» по теме:
«Когда минЖКХ Приангарья обратит внимание на Вихоревку?»
© 2016, БГ Иркутск


  • 1

аксотский

(Анонимно)
как просто!! высокий износ... да лукавите вы уважаемый... с начало отопительного сезона предприятие отказалось от хим.водоподготовки... жеская вода забила отложениями трубы... они стали гореть... вот вам и износ оборудования.... как то не посебе становится от токого лукавства.... ну а деньги на уголь это хорошо.... только цена угля по чему то дороговата оказалась.... холесь бы знать почему!!!???

Re: аксотский

Вот именно, насчёт воды

слюдянка

(Анонимно)
..просто отписка.... ну или "пошёл на фиг... ещё тебе не обьяснялись"... по сути .. да причина остоновки котлов это жёская вода... и это продолжалось с октября до конца отопительного сезона... полное отсутсвие контроля за технологическим процесом... или сознательно что б получить на ремонт деньги под кого то... и слупить с него свой бонус... так то и немало и откат в 5% составляет приличную суму..в чьх интересах все строилось!?? тоже понятно.. тот кто без аукциона приступил к ремонту... видимо схема отлажена и люди не боятся а собственик имущества!??где контроль за сахраностью.. где защита интересов жителей... морозили всю зиму... а уголь!!??? веть затраты на приобретение заложены в тариф... ну минестерство свох приблежёных(через ОлЖКХА) снбдило "дешовым" углём, а где деньги собраные с потребителей !!??? кто собирает и разпределяет деньги в Вихоревке!!??? и виноватого найдут ... ну например предедущее предприятие( КАчан НИ)... типо это они угробили оборудование... и на них будут пытаться возбудить уголовку... что б отвлеч внимание от реальных причин... как то все мутно ребята...хорошо устроились....

(Анонимно)
Все началось с 2010 года и виноват "ООО" обл.жил.ком.хоз. г.Иркутск

  • 1