bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

КОГДА ВЛАСТЬ ГОРОДА ВИХОРЕВКА УСТАНОВИТ АВТОБУСНЫЕ ОСТАНОВКИ, ГДЕ ЗАХОЧЕТСЯ ЖДАТЬ АВТОБУС?


Есть ли среди нас хоть один человек, который если не постоянно, то хотя бы эпизодически не пользуется общественным транспортом и не проводит иногда время в ожидании автобуса на остановке?   Остановки являются первой точкой, на которой пассажиры встречают автобусы.
Если изучить внешний̆ вид автобусных остановок города Вихоревка, то можно с уверенностью сказать, что они являют собой ничем непримечательные постройки. И на данный момент не только не улучшают, но и значительно ухудшают все характеристики городской среды.
Большой проблемой остановок становится их размещение.  Они расположены на совсем небольших островках немного крупнее, чем малюсенький знак, маркирующий их расположение и затрудняют городское движение, а  так же доставляют неудобства гражданам.  Не оказаться обрызганным, находясь на них, - большая удача! Особенно это актуально в весенне - осенний сезон. А переполненные  площадки в часы пик! Водитель автобуса просто не может подъехать к остановке и процесс посадки-высадки происходит прямо на дороге. Порою и просто невозможно находиться на посадочной площадке: разбитый асфальт, лужи, переполненные урны.

Кроме того, побитые жизнью автобусные остановки становятся менее привлекательными для пассажиров. Когда можно выбрать из нескольких доступных транспортных средств, пассажиры менее охотно отдадут предпочтение темной, плохо освещенной автобусной остановке. И это еще одна важная проблема!
Анжелика Назимова, депутат Думы города Вихоревка
Фото со страницы в Одноклассниках
Tags: Братский район, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments