bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

В Заксобрании Приангарья обсудили обращение главы Иркутского МО

Сегодня в Законодательном Собрании Иркутской области депутаты и чиновники обсудили обращение главы Иркутского сельского поселения Куйтунского района Никиты Козаченко, который просит у региональных властей помощи в строительстве нового здания администрации. Об этом «БГ Иркутск» рассказал Никита Козаченко. На рабочем заседании присутствовали депутаты ЗС, представители министерства финансов региона, а также управления по региональной политике.
«Я рассказал, что сгоревшее здание администрации ремонту не подлежит, и какая ориентировочно сумма нужна на строительство. Договорились о том, что в пятницу я приезжаю со всем своим раскладом по бюджету, мы разрабатываем проектно-сметную документацию, и к августу эти все материалы должны быть к Комитет по бюджету, чтобы можно было просить у области денег на строительство здания администрации», – сказал Никита Козаченко.
Напомним, зданий администрации Иркутского сельского поселения сгорело 24 мая, это был поджог, причем третий по счету. Злоумышленники до сих пор не установлены. Подробный материал «БГ Иркутск» можно посмотреть и прочить здесь.
Сегодня редакция газеты «Байкальская Сибирь» передала запрос на получение информации Председателю Правительства Иркутской области Александру Битарову с такими вопросами: Может ли правительство региона провести рабочее совещание по данному инциденту с участием представителей правоохранительных структур, лучше с выездом на место события. В какие сроки это будет сделано? Может ли правительство региона оказать материальную помощь из резервного фонда на возведение нового здания администрации Иркутского сельского поселения Куйтунского района? Каким образом это предложение возможно рассмотреть?
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Иркутская область, Куйтунский район
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment