?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Иркутске активисты КПРФ провели пикеты перед зданием мэрии
bg_irkutsk

Сегодня перед началом Депутатских слушаний перед входом в мэрию города Иркутска активисты КПРФ провели одиночные пикеты. Они держали в руках плакаты: «Демократия – диктатура «демократов»?», «Боград – тоже история».

По словам одного из пикетчиков Андрея Калинкина, от лица жителей улицы Бограда, которую переименовали без участия горожан, они еще раз обращаются к народным избранникам и заостряют их внимание на то, что переименование прошло не публично без участия общественности.
«Коммунисты не согласны с переименованием улицы Бограда, также как и большинство жителей Иркутска. Не согласны с тем, что название улицы Бограда недостаточно историческое. Депутатов городской Думы также не стали спрашивать, как и город, это было единоличное решение  мэра. На наш взгляд, это неправильно, надо решать людям. Я ради интереса искал информацию об обсуждении этого вопроса в Общественной палате города, но никаких объявлений не нашел», – сказал «БГ Иркутск» Андрей Калинкин.
© 2016, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
коллеги, им пофигу пикеты, протесты и т.д. смотрел начало трансляции никто и не заикнулся, что перед мэрией стоят с пллакатами. Пофигу им, они думают, что уже поймали бога за яйца. Им главное аебя кормить спмьи свои, а точто где то есть народ и люди поыигу. Депутаты от ааиазавода захватили власть в иркутске втором. В новоленино крамноштагов, центр города Битаров, глазково колмаков со тоаарищами.

  • 1