?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюка (Выпуск 11)
bg_irkutsk
Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей РФ 18 сентября в единый день голосования.
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области, первый секретарь комитета Ангарского городского отделения КПРФ Сергей Бренюк намерен баллотироваться по Ангарскому избирательному округу.
«БГ Иркутск» 15 июня запустил «Дневник  предвыборной борьбы С.Бренюка».
Итак, одиннадцатый выпуск от 29 июня. События дня комментирует Сергей Бренюк.
«Если принять во внимание, что каждый депутат накануне сессии должен к ней готовиться, добросовестный депутат, а я депутат добросовестный, и вот я сегодня готовился к сессии Законодательного Собрания. Завтра пройдет сороковая сессия. В этом отношении, что могу сказать? Во-первых, я завтра буду защищать тот законопроект, который внесен мной, по приостановке действия закона о капитальном ремонте. Я посчитал нужным сегодня обратиться с видеообращением, оно адресуется моим коллегам-депутатам, но сделал его публично, чтобы люди понимали, что у них тоже есть депутаты. Если жители солидарны со мной, то есть смысл им обратить внимание, как будут голосовать избранники.

Кроме этого, я согласовал с Сергеем Фатеевичем Брилкой по телефону возможность выступить представителю общественности. На сессии совершенно свободно дается слово представителям Ассоциации муниципальных образований, другими словами, Ассоциации мэров, которые по непонятным мне причинам дали отрицательное заключение на законопроект. Была проведена народная экспертиза, в ней участвовали многие города Иркутской области. И вот я договорился с Сергеем Фатеевичем, что в соответствии с заключением этой экспертизы, дадут слово и представителю того собрания, Светлане Петровне Шевченко», – рассказал «БГ Иркутск» Сергей Бренюк.
«Дневник предвыборной борьбы С. Бренюка» выходит ежедневно по будням.
© 2016, БГ Иркутск


  • 1

аксотский

(Анонимно)
..отважный человек.... ну все уже вроде ясно с этим законм... а он всё тута же... постоянство признак класса- общеизвесное высказывание... таким и должен быть настоящий лидер... интересно он видит путь реализации своего законо проэкта.... так то он противоречит федеральному...

(Анонимно)
"но сделал его публично, чтобы люди понимали, что у них тоже есть депутаты"
Спасибо, тов. Бренюк! Без этого видеобращения мы бы никогда не догадались, что у нас есть такой депутат

  • 1