?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Иркутской области дан старт Движению «СИЛА»
bg_irkutsk

Сегодня губернатор Иркутской области Сергей Левченко встретился с представителями «Советов избирателей Левченко», которые организованы на 12-ти территориях Иркутской области. На встрече присутствовали чиновники министерств, аппарата и руководители управлений регионального правительства.
Обсуждались острые проблемы территорий, решения по которым должны быть приняты в течение месяца. Такие сроки определил глава региона и назначил ответственного – координатора Советов, главного редактора газеты «Байкальская Сибирь» Сергея Королева.
Для эффективности работы Движения активисты Советов предложили губернатору зачислить Королева в советники губернатора от «Советов избирателей Левченко». Сергей Левченко, подводя итоги мероприятия, сообщил, что принял решение – назначить координатора Советов своим советником.
Подробности о встрече – в следующем выпуске газете «Байкальская Сибирь».

Для справки: Движение «Советы избирателей Левченко» получило своё развитие с 30 октября 2015 года, когда был создан первый Совет в городе Байкальске. На данный момент на территориях Иркутской области работают с разной степенью влияния на местное самоуправление 12-ть «Советов избирателей Левченко», идёт формирование Движения в городе Иркутске.
Вот список территорий: г. Байкальск, Слюдянский район, Усть-Удинский район, Шелеховский район, Ангарский городской округ, Куйтунский район, г. Вихоревка,  Аларский район, Баяндаевский район, Куйтунский район, г. Братск, Черемховский район.
Советы формируются из активных агитаторов губернатора Иркутской области Сергея Левченко, которые проявили себя в публичной работе с избирателями в ходе избирательной кампании по досрочным выборам главы региона в 2015 году; по территориальному признаку в пределах Иркутской области: в деревне или селе, в посёлке или в городе, а также в городском округе или районе.
Цель каждого Совета – объединение всех созидательных сил на своей территории для активного участия в формировании и работе местного самоуправления.
В связи с этим на некоторых территориях, уже с участием органов областной власти, прежде всего, представителей управления Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области по связям с общественностью и национальным отношениям и управления Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области по региональной политике, прошли расширенные заседания Советов.
Расширенные Советы прошли в следующих территориях: г. Байкальск, Куйтунский район и Слюдянский район. В Куйтунском и Слюдянском районах, а также в г. Усолье-Сибирское активное участие принимали мэры и главы поселений. 
Советы объединяют в себе депутатов, глав, представителей общественных движений, журналистов и руководителей СМИ, неравнодушных граждан, различных политических взглядов и вероисповеданий, но основным политическим партнёром Движения является – КПРФ.
С представителями Советов на областном уровне проведено три общих собрания. Во второй редакции принято положение о Советах, которое ляжет в основу устава Движения. У всех есть желание объединиться в областное Движение с названием «СИЛА» (аббревиатура «Совета избирателей Левченко») и предложить стать лидером Движения  губернатору Сергею Георгиевичу Левченко.
Инициатива создания «Советов избирателей Левченко» принадлежит редакции газеты «Байкальская Сибирь».
© 2016, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
Спасибо БГ!

(Анонимно)
Наконец - то. Давно надо было, ещё в сентябре-октябре прошлого года привлечь Королёва С. Теперь информационное освещение работы народного губернатора возросло до приемлемого качества и наступил баланс. Название звучит решительно, ёмко и в духе Королёва.

(Анонимно)
Королев организовывывал ДвижениеиЗа Наш Дом и спасли Рощу Кайскую в Иркутске,: КРИК и удадалили Ероху и вот...: все будет ок


(Анонимно)
На фэйсбуке кое у кого зависть.

(Анонимно)
Какая может быть зависть лидер Левченко, координатор Королев. И все за одним столом. Спасибо Сергей Георгиевич, теперь понятно,:что такое коалиция

(Анонимно)
Сила есть? Ума не надо ?

(Анонимно)
Это команде ерощенко ума было не надо. Наблюдаем как они трудятся у Бердникова. Мэра в сторону, а сами рекитируют депутатов и население.

аксотский

(Анонимно)
.. да Королев молодец!!!работу совершил он огромную..и членам совета на местах надо отнестись с пониманием и дать должную оценку как своих действий так действий С.В. ... кому совет нужней!?? Королёву!? лично ему нет!! у него и так достаточно ресурса решать свои задачи .... он нужен территориям и дает возможность решать промблемы на местах когда выброные чинуши борзеют .... дает возможность апарату облости оперативно получать информацию и реагировать на неё... небольшой опыт работы показывает что такое взаимодействие эфектвно... да скорость реализации задачи очень низка...но думается что все отладится ... веть идет перид стоновления движения....это всё к тому что некоторые члены совета спешат и горячатся... на местах надо проявлять больше активности и самим действовать решительней...

(Анонимно)
Губернатор держит связь с избирателями.

В Иркутской области дан старт Движению «СИЛА»

Пользователь kprf_irkutsk сослался на вашу запись в своей записи «В Иркутской области дан старт Движению «СИЛА»» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Иркутской области дан старт Движению «СИЛА» [...]

(Анонимно)
Нельзя повторять ошибок. Ни в коем случае не нужно окружать себя мажорами, богатыми бездельниками. Надо выкарабкиваться из того,что они оставили. Левченко мудро поступает, назначив Королёва. Согласитесь,он же не "папенькин" и не "маменькин" сынок. Самостоятельный,профессиональный журналист. Не то что некоторые - активны в своей "массовке".

Пан Ковальский

(Анонимно)
Это конечно прекрасно , если конечно Сергей Королев отвечает тем обозначенным эпитетам. И кто же у нас в Вихоревке руководит этой" СилоЙ? Если она конечно есть. Очень хотелось бы знать Банникова Ольга что ли?. Она же член КПРФ . Вот бы проверить эту " Силу" в борьбе с врагами разрушившим Вихоревскую котельную. Проблемы которую сам губернатор с областной прокуратурой решить не могут.

аксотский

(Анонимно)
Вихоревка... это особый случей и определёные события там обьязательно произойдут... не думаю что члены совета там скрываются и прячутся... в любом случаи всё в руках самих жителей... их депутатов... рано или поздно найдется лидер и поведет людей за собой...

(Анонимно)
Не удивлюсь, если и дальше в регионе будут ЧП, разные тяжёлые ситуации. Всё расхищалось ,многие чиновники отбились от рук. Только конкурсы своим отдавали и выделяли деньги. Годами бездействия обстановка доведена "до ручки". А сейчас могут и искусственно создавать аварийное положение на местах. В этом виноват Левченко? Полезные ископаемые из области в Москву тащат. Тоже виноват Левченко? Они же грабят в союзе с высокими чинушами из Москвы. Не будут же они сами себя арестовывать. Лес рубят, щепки летят. Тоже виновен новый губернатор? Невозможно читать их журналистов. Сидели с чашкой кофе и не утруждались. Сильное решение, что появилась СИЛА.

Вихоревка

(Анонимно)
Левченко единственный из избранных губернаторов,который не забыл своих избирателей и активистов после выборов. он все сделал правильно. А Короле всегда был умницей,он правильно рассчитал, что без поддержки снизу власть всегда проиграет.Сила будет мощным оппонентом Народному фронту.А по Вихоревке -Сила и Королев единственные кто помогал Вихоревке.Так что у нас есть и сила и ум.

Re: Вихоревка

Спасибо за добрые слова

(Анонимно)
Поздравляю! Впереди много работы! Вместе мы СИЛА!

  • 1