?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюка (Выпуск 16)
bg_irkutsk
Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей РФ 18 сентября в единый день голосования.
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области, первый секретарь комитета Ангарского городского отделения КПРФ Сергей Бренюк намерен баллотироваться по Ангарскому избирательному округу.
Итак, шестнадцатый выпуск от 6 июля. События дня комментирует Сергей Бренюк.
«Сегодня в ангарском горкоме был пленум. У нас кроме выборов в Госдуму будут ещё выборы муниципальные. Вы, наверное, знаете, что у нас есть такой товарищ Вячеслав Сергеевич Иванец, беспартийный. Мы решили его выдвинуть. Я сам сторонник выдвижения партийных кандидатов, но в этом случае мы решили поддержать его кандидатуру, поскольку человек опытный и с КПРФ давно работает. Всего на пленуме разбирали пять вопросов, среди которых – подведение итогов за июнь и спланировали работу на июль.
Самый основной вопрос работы горкома и меня, как депутата, это работа с вопросами граждан. Вчера во время совещания с «Советами избирателей Левченко», там выступали и ангарчане, прозвучала тема распоряжения землёй.
Я написал обращение мэру городского округа Сергею Петрову по жалобе жильцов четырёх домов в 84 квартале. Сто тридцать подписей. Рядом с их жильём затеяли большое строительство гаражей, это центр города. У них во дворе стоянки, деревья рубят, транспорт движется по внутриквартальным проездам, всё это вызывает неудобства. Они возмущены тем, что их никто не спросил, и началось строительство. Депутатское обращение по данному поводу составлено и мною направлено», – рассказал «БГ Иркутск» Сергей Бренюк.
Размещаем скан обращения Сергея Бренюка к мэру Ангарского городского округа Сергею Петрову.


© 2016, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
В Ангарском отделении КПРФ явная голодуха с партийными кадрами

  • 1