bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюка (Выпуск 16)

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей РФ 18 сентября в единый день голосования.
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области, первый секретарь комитета Ангарского городского отделения КПРФ Сергей Бренюк намерен баллотироваться по Ангарскому избирательному округу.
Итак, шестнадцатый выпуск от 6 июля. События дня комментирует Сергей Бренюк.
«Сегодня в ангарском горкоме был пленум. У нас кроме выборов в Госдуму будут ещё выборы муниципальные. Вы, наверное, знаете, что у нас есть такой товарищ Вячеслав Сергеевич Иванец, беспартийный. Мы решили его выдвинуть. Я сам сторонник выдвижения партийных кандидатов, но в этом случае мы решили поддержать его кандидатуру, поскольку человек опытный и с КПРФ давно работает. Всего на пленуме разбирали пять вопросов, среди которых – подведение итогов за июнь и спланировали работу на июль.
Самый основной вопрос работы горкома и меня, как депутата, это работа с вопросами граждан. Вчера во время совещания с «Советами избирателей Левченко», там выступали и ангарчане, прозвучала тема распоряжения землёй.
Я написал обращение мэру городского округа Сергею Петрову по жалобе жильцов четырёх домов в 84 квартале. Сто тридцать подписей. Рядом с их жильём затеяли большое строительство гаражей, это центр города. У них во дворе стоянки, деревья рубят, транспорт движется по внутриквартальным проездам, всё это вызывает неудобства. Они возмущены тем, что их никто не спросил, и началось строительство. Депутатское обращение по данному поводу составлено и мною направлено», – рассказал «БГ Иркутск» Сергей Бренюк.
Размещаем скан обращения Сергея Бренюка к мэру Ангарского городского округа Сергею Петрову.


© 2016, БГ Иркутск
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы С.Бренюка, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments