bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюка (Выпуск 18)

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей РФ 18 сентября в единый день голосования.
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области, первый секретарь комитета Ангарского городского отделения КПРФ Сергей Бренюк намерен баллотироваться по Ангарскому избирательному округу.
Итак, восемнадцатый выпуск от 8 июля. События дня комментирует Сергей Бренюк.
«Сегодняшний день чем-то похож на вчерашний. В том плане, что я никуда не ездил, работал в Ангарске. Зато ко мне приезжали усольчане, такой продуктивный разговор прошел по поводу того, как с Усольем во время выборов работать. Там есть уже волонтеры. И это особенно приятно.
В Ангарском горкоме КПРФ у нас как обычно были посетители. И есть обращения, как обычно.  Сегодняшнее обращение, оно о проблемах садоводов. Проблема эта давняя, и, наверное, надо было раньше это обращение написать. Но от них письменное обращение ко мне поступило только сегодня. А так были ситуации, когда за окном темно, я еще задержался в горкоме, вдруг звонок. «Так и так, Сергей Алексеевич, срочно приезжай», - звонят из одного из садоводств, говорят, что свет отключили. Спрашиваю: как я к вам доберусь? Отвечают, что за мной уже едет машина. Приходит машина, еду в садоводство, по пути забираем председателя Союза садоводов. Приезжаем. В свете фар – люди стоят, женщины многие на руках детей держат, и три садоводства между собой воюют, и плюс еще тут «Иркутскэнергосбыт». Отключили у садоводства электричество. Долги. А там проблемы одна на другую наслаиваются. Мы оттуда не уезжали, пока временно не подключили электроэнергию. Электричество включили, мы уехали, люди разъехались по домам.
Был случай в Новый год, 31 декабря. Мне звонят, говорят, Сергей Алексеевич, подключайся, потому что многие живут в садоводствах и там же собираются праздновать Новый год. Перегрузка линий, и энергетики отключают на время Нового года электричество, потому что если это не сделать, то перегруз будет такой, что возможен пожар.
Здесь нужен комплекс мер. По этому поводу я сегодня написал обращение Председателю Правительства Иркутской области Александру Семеновичу Битарову. Сначала оно появится в Интернете, а в понедельник я его зарегистрирую в Правительстве.
Наверное, жизнь так устроена – куда ни глянь, везде проблемы. Если проблем совсем не будет, то. Наверное, жизнь остановится. А если проблемы есть, но они давно не решаются, то это тоже очень плохо. Нормально – когда они появляются и разрешаются. Энергообеспечение садоводств – это одна из проблем, которая долгое время не решалась. Но я надеюсь, что нынешнее Правительство найдет пути решения», – рассказал «БГ Иркутск» Сергей Бренюк.
Размещаем скан обращения Сергея Бренюка к Председателю Правительства Иркутской области Александру Битарову.

© 2016, БГ Иркутск
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы С.Бренюка, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment