?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Байкальске приостановлено Развитие
bg_irkutsk
Муниципальное предприятие «Развитие города Байкальска Байкальского МО» в настоящее время не работает и задолжало своим сотрудникам почти миллион рублей. Об этом стало известно из ответа прокуратуры Слюдянского района на запрос депутат Думы Байкальского муниципального образования. Размещаем скан письма полностью.



© 2016, БГ Иркутск

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

аксотский

(Анонимно)
..заголовок со смыслом... байкальчаном надо как то встрехнутся... всем здоровым силам надо обьяденятся.. находить компромисные решения... жизнь не стоит на мести одни лидеры уходят появляюся другие... ещё есть время наладить жизнь в этом городе...главное старые обиды оставить в прошлом и мыслить на перспективу...

(Анонимно)
Ваще киздец - не признан потеррпевшим. А ничего что депутаты осуществляют контроль над бюджетом ?а бюджету нанесен ущерб . По существу прокуратура препятствует осуществлению депутатских полномочий. а)Валову надо направить письмо не как Валову, а как депутату.
б) Поставить вопрос на Думе БГП о депутатском запросе по изложенным фактам.
г )результаты голосования опубликовать с поимееным спмском кто за , кто против, кто воздержался- что тоже интересно..... .


  • 1