?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
У коммуниста и активиста "Советов избирателей Левченко" сожгли автомобиль среди бела дня (с фото)
bg_irkutsk

Об этом «БГ Иркутск» сообщил сам Сергей Угляница, депутат Думы города Усолье-Сибирское, коммунист: «Сегодня днем разбили стекло в моем автомобиле, злоумышленники бросили бутылку с зажигательной смесью. Автомобиль находился во дворе дома, в городе Усолье-Сибирское. Не побоялись, что могут пострадать дети, которые находились во дворе. Я зашел в квартиру в 14.16, а в 14.31 уже вызывал полицию. Видимо, меня вели и знали, что я сейчас приеду домой».
Сергей Угляница связывает поджог только со своей политической деятельностью. Он планирует баллотироваться в мэры Черемховского района. Фото предоставлено Сергеем Угляницей.


© 2016, БГ Иркутск

  • 1

аксотский

(Анонимно)
Сергей держись!!!! главное все живы и здоровы...

(Анонимно)
Наше дело правое,

У коммуниста и активиста "Советов избирателей Левч

Пользователь kprf_irkutsk сослался на вашу запись в своей записи « У коммуниста и активиста "Советов избирателей Левченко" сожгли автомобиль среди бела дня» в контексте: [...] У коммуниста и активиста "Советов избирателей Левченко" сожгли автомобиль среди бела дня [...]

(Анонимно)
У противников Левченко бандитские методы.

(Анонимно)
ТЕРРОРИЗМ (Terrorism) – один из вариантов тактики политической борьбы, связанный с применением идеологически мотивированного насилия.

(Анонимно)
ТЕРРОРИЗМ (от лат. terror - страх, ужас; англ. terrorism)

— 1) в уголовном праве РФ преступление против общественной безопасности, влекущее уголовную ответственность по правилам ст. 205 УК РФ*.

Т. являются совершение взрыва, поджога или иных действий, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, если эти действия совершены в целях нарушения общественной безопасности, устрашения населения либо оказания воздействия на принятие решений органами власти, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях.

Указанные деяния наказываются лишением свободы на срок от 5 до 10 лет. Те же деяния, совершенные: а) группой лиц по предварительному сговору; б) неоднократно; в) с применением огнестрельного оружия, наказываются лишением свободы на срок от 8 до 15 лет.

  • 1