?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюка (Выпуск 19)
bg_irkutsk
Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей РФ 18 сентября в единый день голосования.
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области, первый секретарь комитета Ангарского городского отделения КПРФ Сергей Бренюк намерен баллотироваться по Ангарскому избирательному округу.
Итак, девятнадцатый выпуск от 11 июля. События дня комментирует Сергей Бренюк.
«День получился разнообразный. Начался он в горкоме. Люди записывались на прием, который у меня, как у депутата Заксобрания, будет в четверг. Я работал с обращениями избирателей. Лето – это пора дорожных работ. Дорожные работы в Ангарске ведутся достаточно активно. Вызывает сожаление, что не всегда эти работы выполняют качественно. Пару дней мне на глаза попался асфальт на перекрестке улиц Горького и Ворошилова дорожное покрытие нормальное, а на тротуарах провалы и трещины. Сегодня похожая картина опять на тротуаре в районе пересечения улиц Чайковского и Ворошилова. Асфальт, которому дней десять, не пережил первого дождя, в первый же дождь после укладки пошли промоины и он начал разрушаться. Я посчитал нужным сделать по этому поводу обращение. Возможно, эти работы еще не оплачены или у подрядчика есть гарантийные обязательства.

Затем поехал в Иркутск. Как обычно по понедельникам там была планерка в обкоме КПРФ, а потом секретариат. Я по своей должности партийной, секретаря обкома, обязан был присутствовать. Вопросы разные были, в том числе обсуждался проект плана протестных действий на второе полугодие. Это вопрос как раз мой. Я сделал предложение. Мы ввели поправки. И теперь, через некоторое время, будем его утверждать на бюро обкома. Обсуждался также вопрос проведения в сентябре традиционной встречи поколений», – рассказал «БГ Иркутск» Сергей Бренюк.
Размещаем скан обращения Сергея Бренюка к мэру АГО Сергею Петрову.

© 2016, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
"Пару дней мне на глаза попался асфальт....", " Сегодня похожая картина опять на тротуаре"....
Что увидел о том и пою....

"Вопросы разные были, в том числе обсуждался проект плана протестных действий на второе полугодие. Это вопрос как раз мой. Я сделал предложение. Мы ввели поправки. И теперь, через некоторое время, будем его утверждать на бюро обкома."

ГРУСТНО......:

Вчера кандидат, побывавший в Иркутском роддоме,
Врачей похвалил и рожающей в такт покряхтел,
Затем рассказал о грядущих реформах в Газпроме,
Почмокал младенцам, медсёстрам, и отбыл по важности дел.....

Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюк

Пользователь kprf_irkutsk сослался на вашу запись в своей записи «Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюка (Выпуск 19)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюка (Выпуск 19) [...]

  • 1