?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бердников отреагировал на замечание «БГ Иркутск» и внёс Левченко в участники Сабантуя
bg_irkutsk
«БГ Иркутск» сегодня обратил внимание на официальное сообщение, опубликованное сегодня на официальном портале города Иркутска, об участии мэра Дмитрия Бердникова в праздновании татарского Сабантуя.
В тексте не было указано об участии в мероприятии губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Он не только был участником и первым выступил с речью открытия праздника, но и его правительство организовывало мероприятие.  Материал об этом здесь.
После публикации «БГ Иркутск» официальное сообщение городские власти подкорректировали и добавили информацию об участии губернатора:
«Мэр города Иркутска Дмитрий Бердников принял участие в татарско-башкирском национальном празднике Сабантуй. На празднование в областной центр приехали заместитель премьер-министра Республики Татарстан Василь Шайхразиев, депутат Государственной думы Иван Грачёв. Также участие в мероприятии принял губернатор Иркутской области Сергей Левченко и Муфтий Иркутской области Фарид хазрат Мингалеев», - сообщается в новой версии.

Тем не менее, в сообщении мэрии уже даже подкорректированном нет ни слова о том, что регправительство организовывала празднество, а Сергей Левченко упомянут, как участник второго плана.
Видимо, чиновники мэрии Дмитрия Бердникова намеренно принижают роль губернатора.
© 2016, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
В информации серого дома нет ничего про Бердникова

Мы отметили, это так же не красит Серый дом.

  • 1