bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюка (Выпуск 20)

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей РФ 18 сентября в единый день голосования.
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области, первый секретарь комитета Ангарского городского отделения КПРФ Сергей Бренюк намерен баллотироваться по Ангарскому избирательному округу.
Итак, двадцатый выпуск от 12 июля. События дня комментирует Сергей Бренюк.
«День сегодня был особенно насыщенный, всего два часа, уже под вечер поработал в горкоме. Была встреча с губернатором Сергеем Георгиевичем Левченко, затем были встречи с представителями двух СМИ. Эти интервью, вероятно, будем использовать в предвыборной кампании.
Далее из Иркутска вернулся в Ангарск, где по инициативе работников образования была встреча с депутатами Законодательного Собрания Иркутской области. Встречались Дмитрий Ершов, Виктор Шопен и я.  Произошли некоторые изменения в порядке финансирования образовательных учреждений, и оказалось, что не все учтено. Остались вопросы по оплате труда в  учреждениях образования, которые занимаются профильным образованием. Говорили об этом. Вопрос очень сложный. Встретились мы в Ангарске. Но точно такая же проблема есть и в Иркутске, и в Братске. То есть везде, где есть инновационные учреждения, которые ведут профильное обучение.
Под вечер я добрался до горкома, и традиционно подготовил обращение, на этот раз адресованное заместителю Председателя Правительства  Иркутской области Валентине Феофановне Вобликовой. В Усольском районе, в Железнодороджном муниципальном образовании, в деревне Старая Ясачная еще четыре года назад, не по вине хозяев, а из-за очага, который возник на расстоянии трехсот метро. Подробности ниже, в копии моего запроса. Я прошу Валентину Феофановну помочь этим людям. После того как зарегистрирую свое депутатское обращение к ней, планирую дополнительно с ней встретиться лично и обсудить трудную жизненную ситуацию, в которую попали эти люди», – рассказал «БГ Иркутск» Сергей Бренюк.

Сергей Алексеевич в беседе с «БГ Иркутск» сообщил, что будет выходить с инициативой к однопартийцам, чтобы дать оценку поджога автомобиля усольского коммуниста Сергея Угляницы перед выборами мэра Черемховского района, куда он хотел баллотироваться.
Размещаем скан обращения Сергея Бренюка к заместителю Председателя Правительства  Иркутской области В. Ф. Вобликовой.

© 2016, БГ Иркутск
Tags: Ангарск, Дневник предвыборной борьбы С.Бренюка, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments