bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюка (Выпуск 22)

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей РФ 18 сентября в единый день голосования.
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области, первый секретарь комитета Ангарского городского отделения КПРФ Сергей Бренюк намерен баллотироваться по Ангарскому избирательному округу.
Итак, двадцать второй выпуск от 14 июля. События дня комментирует Сергей Бренюк.
«День сегодня был очень насыщенный, начался рано утром и вот в половине одиннадцатого я только зашел домой. Начался день в горкоме. У меня была встреча с одним из производственников. А потом я поехал на расширенное заседание Совета избирателей Левченко, который работает в Ангарске. И, разумеется, в значительной части речь там шла об Ангарске. Со многими людьми, которые там были, я познакомился в 2010 году. В то время печаталась публикация под общим названием Украденный город. И вот у меня сегодня такое впечатление сложилось, что ничего не изменилось, как был город украденный, так он собственно и остается. Это, конечно, печально. Но позитивно то, что есть люди, которые не успокаиваются, которые хотят изменений к лучшему. Это хорошо. Такое впечатление от этой встречи есть. Хорошо, что это структурировано сейчас в области и выход не от одиночек, а от многих концентрируется, он должен доходить в конце концов. После этого я вернулся в горком. У меня сегодня приемный день. В принципе, в Ангарский горком КПРФ люди приходят каждый день, никто им никогда не скажет, что сегодня неприемный день. Но официально у меня приемный день – каждый четверг месяца. На сегодня записалось всего три человека. Один из них позвонил, предупредил, что не может прийти. А двое пришли. Сегодня пришла очень пожилая женщина, лет на 20 старше меня. Ее зовут Алла Семеновна Кондратьева. Она все новости из Интернета знает, у нее очень активная позиция, она написала большое-большое письмо и адресовала его не мне, как депутату, а губернатору Сергею Левченко. Мы с ней беседовали минут сорок. Алла Семеновна моего мировоззрения человек, и писала о том, что производства нужно развивать, создавать места рабочие. Она говорила, что не о своих только сыновьях забоится, а хочет, чтобы у всех была работа. В этом письме, я бы сказал, не столько боль, сколько порыв. Кстати, очень красивый разборчивый почерк у нее, рукописного текст – пять страниц двойных. Я ей сказал, что губернатор понимает, что и рабочие места нужны, и производства нужны…
А потом я поехал в Иркутск. В шесть часов вечера был секретариат Обкома КПРФ. Обсуждали разные вопросы. 18 сентября ведь будут еще и муниципальные выборы, поэтому рассматривали разные кандидатуры, которые в разных территориях предлагаются. Определили дату проведения очередного заседания. Согласовали вопросы, связанной со встречей трех поколений, которая традиционно проходит у нас осенью. Запланировали ее на 10 сентября, должна быть интересная встреча», – рассказал «БГ Иркутск» Сергей Бренюк.
© 2016, БГ Иркутск 
 
Tags: Ангарск, Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы С.Бренюка, Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments