bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

«Байкальская Сибирь» направила запрос в прокуратуру по факту избиения жительницы Вихоревки

Сегодня редакция газеты «Байкальская Сибирь» направила запрос в прокуратуру Братского района по факту избиения жительницы города Вихоревка Натальи Никонович. Наталья Юрьевна в своем магазине собирала подписи горожан под обращением к депутатам местной Думы об отставке главы города Геннадия Пуляева. Это один из четырех пунктов сбора, организованных в Вихоревке инициативной группой. В магазин зашел молодой человек и, перед тем как нанести побои Н.Н. Никонович, забрал подписные листы и порвал их. По словам потерпевшей, нападавший был похож на сына главы города Вихоревка Геннадия Пуляева.
Вопросы к прокуратуре у редакции следующие: Известно ли прокуратуре Братского района о данном факте?  Если да, то будет ли прокуратура принимать меры прокурорского реагирования по данному факту? Если да, то какие конкретно? Если меры прокурорского реагирования не будут приняты, то по какой причине?
Считает ли прокуратура необходимым организовать проверку деятельности главы города Вихоревка по управлению муниципальным коммунальным комплексом? Нет информации о том, кому в данный момент передано муниципальное имущество: сети, котельная, водозабор… и на каком основании? Второй месяц вопреки законам РФ население не получает горячее водоснабжение.
Материал «БГ Иркутск» по теме: «В Вихоревке избили сборщика подписей за отставку главы города»
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Братский район, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment