?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Десятый день жители поселка Мурино без электроэнергии
bg_irkutsk
По информации главы администрации Новоснежнинского сельского поселения Слюдянского района  Олега Молчанова, 19 июля коммерческое предприятие в счет долгов перед поселковой администрацией приобретет трансформаторную подстанцию взамен сгоревшей, чтобы обеспечить поселок Мурино электроэнергией.
«Да сегодня вроде бы как договорились с фирмой, которая нам должна примерно ту же сумму, которая необходима на трансформатор. Содействие оказал прокурор Слюдянского района. В Мурино объявили режим ЧС, для того чтобы оперативно без конкурсных процедур установить трансформатор и дать людям свет. Уже есть договоренность с железнодорожниками, которые трансформаторную подстанцию помогут установить», – рассказал «БГ Иркутск» глава сельского поселения Олег Молчанов.
Первоначально восстановить электроснабжение в посёлке планировали к субботе прошлой недели. Об этом «БГ Иркутск» сообщала депутат Заксобрания Иркутской области от КПРФ Ольга Носенко со ссылкой на чиновников регправительства. Материал здесь.
Затем поступила информация, со ссылкой на управление региональной политики регправительства, о том, что электроэнергия в поселке появится во вторник-среду. Материал здесь.
По информации «БГ Иркутск», тему держит на контроле прокурор Слюдянского района Александр Кулагин. Он выезжал на место события и общался с населением.
© 2016, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
.....Да сегодня вроде бы как договорились................ ................тему держит на контроле прокурор ........

(Анонимно)
Что -то странно, прокурорские населению помогают. Не верю!

(Анонимно)
Вообще-то прокурор не "тему должен держать" а применить меры прокуроского реагирования..

(Анонимно)
Значит еще рано было реагировать

  • 1