?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Проблема парковки у бизнес-центров «Европлаза» и «Вадим» в Иркутске до сих пор не решена
bg_irkutsk
Мэрия Иркутска продолжает понуждать собственников бизнес-центров «Европлаза» и «Вадим» организовать парковочные места. Пока это не получается, но, тем не менее, в их адрес направлены обращения о проведении совещания по устройству парковочных мест. А тем временем посетителям, которые в отсутствии парковки оставляют автомобили на газонах, выносят административные штрафы. Вот скан ответа мэрии на запрос редакции газеты «Байкальская Сибирь».

Собственники бизнес-центров «Европлаза» и «Вадим» с момента введения зданий в эксплуатацию не обеспечили своим клиентам места для парковки. Посетители в отсутствии действия запретов в городе и вообще городской власти, паркуются прямо на газонах или на пешеходных тротуарах. Редакция газеты «Байкальская Сибирь» два года пытается привлечь органы местного самоуправления к решению данной проблемы. Пока власти у городской власти для этого не хватает.
Предыдущий материал «БГ Иркутск» по теме: «Мэрии Иркутска, видимо, не хватает власти, чтобы навести порядок у бизнес-центров Европлаза и Вадим»
© 2016, БГ Иркутск
Метки: