bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Проблема парковки у бизнес-центров «Европлаза» и «Вадим» в Иркутске до сих пор не решена

Мэрия Иркутска продолжает понуждать собственников бизнес-центров «Европлаза» и «Вадим» организовать парковочные места. Пока это не получается, но, тем не менее, в их адрес направлены обращения о проведении совещания по устройству парковочных мест. А тем временем посетителям, которые в отсутствии парковки оставляют автомобили на газонах, выносят административные штрафы. Вот скан ответа мэрии на запрос редакции газеты «Байкальская Сибирь».

Собственники бизнес-центров «Европлаза» и «Вадим» с момента введения зданий в эксплуатацию не обеспечили своим клиентам места для парковки. Посетители в отсутствии действия запретов в городе и вообще городской власти, паркуются прямо на газонах или на пешеходных тротуарах. Редакция газеты «Байкальская Сибирь» два года пытается привлечь органы местного самоуправления к решению данной проблемы. Пока власти у городской власти для этого не хватает.
Предыдущий материал «БГ Иркутск» по теме: «Мэрии Иркутска, видимо, не хватает власти, чтобы навести порядок у бизнес-центров Европлаза и Вадим»
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments