?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюка (Выпуск 25)
bg_irkutsk
Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей РФ 18 сентября в единый день голосования.
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области, первый секретарь комитета Ангарского городского отделения КПРФ Сергей Бренюк намерен баллотироваться по Ангарскому избирательному округу.
Итак, двадцать пятый выпуск от 19 июля. События дня комментирует Сергей Бренюк.
«Сегодня я сдал документы в Ангарскую ТИК на регистрацию в качестве кандидата. У меня всё проверили, вроде бы всё нормально. Завтра должны дать разрешение на открытие избирательного счета. С одной стороны, очень доброжелательно относятся члены избирательной комиссии, что радует. И что интересно – потенциальные кандидаты пока относятся друг к другу очень доброжелательно.  Сегодня в коридорах комиссии встретились сразу четыре потенциальных кандидата. Я договорился с ТИКом, что после обеда буду. Приезжаю туда, а там Алексей Красноштанов сдает документы. Его люди съемку ведут во всю. Проходит некоторое время, появляется Олег Кузнецов. Проходит еще некоторое время, заходит Ольга Жакова. Никакой политической борьбы в коридорах избирательной комиссии не было, мы шутили, обсуждали серьезную информацию, были внимательны друг к другу и корректны. Хотелось бы, чтобы в таком виде прошла и вся избирательная борьбы.
Хочу отметить – то, о чем мы пишем в этом дневнике, уже находит отклик. Было обращение по Иркутскому авиационному центру ДОСААФ (Выпуск 14). Сегодня звонили из приемной Председателя Правительства Иркутской области Александра Семёновича Битарова, просят дать фамилии летчиков, чтобы пригласить их на совещание, которое будет проходить по их проблеме в четверг утром.  Я созвонился с летчиками, сообщил о необходимости участия, передал в приемную Председателя Правительства контакты, посоветовал пригласить еще и представителей руководства Иркутского авиационного центра ДОСААФ.
Я начал работать по избирательной кампании и встретился с журналистами Ангарской газеты «Время».  Ваша редакция (газета «Байкальская Сибирь») очень активно освещала в 2010 году события в Ангарске, связанные со сменой власти. А из Ангарских газет «Время» нам очень помогала.  Сейчас на выборах в Госдуму хотелось бы эту практику продолжить.
Я хотел бы свою кампанию выстроить так, чтобы люди друг друга слышали», – рассказал «БГ Иркутск» Сергей Бренюк.
© 2016, БГ Иркутск 
 

  • 1
(Анонимно)
Бренюк пишет:
"А из Ангарских газет «Время» нам очень помогала. Сейчас на выборах в Госдуму хотелось бы эту практику продолжить." Оплатите по прайсу - и газета "Время" опять вам поможет. А если, как Бренюк это делал в 2010 году, занести в газету "Время" налом, то эта газета будет горячо любить Бренюка, пока не кончатся деньги

  • 1