bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Почему в Иркутской области ОНФ отрёкся от Любови Аликиной?

Известную иркутскую общественницу Любовь Аликину ОНФ занес в «черный список» и не допустит на «Форум действия. Регионы. ОНФ», который будет проходить в Иркутске 1-2 сентября. Об этом Любовь Аликина написала на своей странице в Фейсбуке.
«Ранее, в феврале 2016 года, в г.Иркутске, мне закрыли площадку конференции по экологии ОНФ, только за то, что я высказала свое мнение по поводу, профессионалов, которых не допустили до участия, а они смогли бы многие темы не только обсудить, но и решение предложить. Более того, я сказала, что и я на конференцию не пойду, а выйду на одиночный пикет. Вот за это я и попала в опалу. Все мероприятия, форумы для меня стали закрыты. Меня исключили из ОНФ. Хотя, в проекте "ЗА честные закупки", я состою, и материалы от нас принимают. Более того, 4 (четыре) темы, будут обсуждаться на форуме, от нас, по крайней мере, они были одобрены, но озвучены будут не нами, в сентябре. Президента РФ, к нам в Иркутск, приглашала я и объявить год экологии в России просила тоже я, на встрече активистов проекта "ЗА честные закупки" ОНФ, 27.11.2015 г.. Владимир Владимирович, тогда был обеспокоен тем, как нас, активистов, поднимающих не угодные темы, а таких тем на встрече было озвучено много, защитить. Я тогда и не думала о себе, сейчас я думаю о том, что могут перекрыть все структуры и комитеты, министерства и ведомства, приказав им не принимать и не работать по материалам, которые мы с Юлей Карельченко будем подавать, лично за себя я не боюсь. За природу, Байкал, лес обидно», – написала Любовь Аликина.
Некоторые действия, поступки, заявления руководства ОНФ в Иркутской области вообще понять сложно. Вот два примера в материалах «БГ Иркутск»:
«Мнение: «фронтовика» Николая Николаева в пору уже называть паникёром»
«Подтверждающих документов причастности ОНФ к увольнению главврача детской больницы нет»
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments