?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему власти Байкальска не реагируют на жалобы горожан на плохое качество новых домов?
bg_irkutsk
Репортаж ТРК «Берег» (г.Байкальск)



  • 1

Байкальск

(Анонимно)
Уважаемые жители новых домов! Вам надо не в местную администрацию обращаться, поскольку там сидят люди , которые не могут повлиять на строителей, потому что они (строители) построили за ваши деньги мэрам и себе . К тому же должен был гарантийный срок строительства. Вам коллективно надо обратиться в службу жилищного надзора и в прокуратуру. эти органы вынудят строителей устранить недоделки.

редакции

(Анонимно)
перешлите видеоматериал в службу жилищного надзора.

(Анонимно)
Ребятки, да вы вообще не в теме. Заказчиком в этой стройке была местная власть - у нее договоры долевого участия в строительстве с "ДомостройПрофи". Требовать устранения недоделок может только мэр. Всех остальных просто пошлют строители и правильно сделают. Деньги выделял и присматривал за стройкой Минстрой - он может повлиять на мэра Байкальска. Обязанность назначить управляющую компанию на эти дома двухлетней давности - на мэре. А жители сами могли бы уже избрать себу УК или организовать ТСЖ,

(Анонимно)
Я тебя слепила из того, что было. Из говна и ила, из говна и ила..."

(Анонимно)
Наша слепоглухонемая прокуратура типа не видит, что только Домостройпрофи выигрывает все конкурсы на строительство и что мэр района, его и зам и глава Байкальска выстроили себе коттеджи на землях, где должны были быть построены соцобъекты, очень нужные байкальчанам.
Где ваши мозги, люди, кто их поддерживал и голосовал за них? В 17-м году снова их выберете? Они ещё не такие дома вам построят.
А обращаться надо в стройнадзор и к президенту, больше вам никто не поможет здесь!

  • 1