bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Депутат Думы Анжелика Назимова не причиняла физическую боль главе Вихоревки Геннадию Пуляеву

Сегодня Братский районный суд вынес решение о невиновности бывшего председателя Думы города Вихоревка Анжелики Назимовой, которую обвиняли в избиении главы Вихоревки Геннадия Пуляева. Размещаем скан Постановления, который передала в редакцию А. Назимова.

Комментарий Анжелики Назимовой для «БГ Иркутск»: «Дело началось у нас с декабря прошлого года, когда глава заявил о том, что депутат Назимова, испытывая к нему неприязненные отношения, избила его. И по собственной воле предоставил в средства массовой информации видеозапись с данным событием. Я изначально говорила о том, что это политический заказ, потому что данное событие неразрывно связано с депутатским переворотом, который произошел 18 декабря 2015 года, неразрывно связано с попытками исключить меня из партии. В течение полугода Следственный комитет занимался данным разбирательством. Изначально я и сторона защиты занимали позицию отсутствия в моих действиях состава преступления, что сегодня и было подтверждено судом, вынесено оправдательное решение. На самом деле слишком политизирована эта история, я вам искренне говорю, что я пыталась настроить главу на работу. К сожалению, он не умеет воспринимать критику. Без критики движения вперед быть не может».
Анжелика Назимова намерена восстановиться в должности председателя Думы города Вихоревка, от которой она была отстранена из-за возбуждения уголовного дела.
Материал «БГ Иркутск» по теме: «Пинала ли депутат Анжелика Назимова главу Вихоревки Геннадия Пуляева?»
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Братский район, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments