?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Депутат Думы Анжелика Назимова не причиняла физическую боль главе Вихоревки Геннадию Пуляеву
bg_irkutsk
Сегодня Братский районный суд вынес решение о невиновности бывшего председателя Думы города Вихоревка Анжелики Назимовой, которую обвиняли в избиении главы Вихоревки Геннадия Пуляева. Размещаем скан Постановления, который передала в редакцию А. Назимова.

Комментарий Анжелики Назимовой для «БГ Иркутск»: «Дело началось у нас с декабря прошлого года, когда глава заявил о том, что депутат Назимова, испытывая к нему неприязненные отношения, избила его. И по собственной воле предоставил в средства массовой информации видеозапись с данным событием. Я изначально говорила о том, что это политический заказ, потому что данное событие неразрывно связано с депутатским переворотом, который произошел 18 декабря 2015 года, неразрывно связано с попытками исключить меня из партии. В течение полугода Следственный комитет занимался данным разбирательством. Изначально я и сторона защиты занимали позицию отсутствия в моих действиях состава преступления, что сегодня и было подтверждено судом, вынесено оправдательное решение. На самом деле слишком политизирована эта история, я вам искренне говорю, что я пыталась настроить главу на работу. К сожалению, он не умеет воспринимать критику. Без критики движения вперед быть не может».
Анжелика Назимова намерена восстановиться в должности председателя Думы города Вихоревка, от которой она была отстранена из-за возбуждения уголовного дела.
Материал «БГ Иркутск» по теме: «Пинала ли депутат Анжелика Назимова главу Вихоревки Геннадия Пуляева?»
© 2016, БГ Иркутск

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Есть на свете правда. Молодец отстояла свои права и свою честь по отношению к этому волку в овечьей шкуре

  • 1