?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюка (Выпуск 28)
bg_irkutsk
Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей РФ 18 сентября в единый день голосования.
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области, первый секретарь комитета Ангарского городского отделения КПРФ Сергей Бренюк намерен баллотироваться по Ангарскому избирательному округу.
Итак, двадцать восьмой выпуск от 26 июля. События дня комментирует Сергей Бренюк.
«Сегодня я побывал в Территориальной избирательной комиссии, там  голову ломают, как лучше писать ангарский адрес, писать или нет «Ангарский район» или же писать еще и «Ангарский городской округ». Такие, казалось бы несерьезные вопросы, но из-за них бывает, снимают кандидатов с выборов. Вот все эти вопросы обсудил с руководством комиссии.
Далее люди позвонили с трассы «Ангарск-Иркутск» с проблемой. Выходит автобус полный пассажиров из Ангарска, за городом его останавливают сотрудники ГИБДД и всех людей высаживают из автобуса. Люди возмущаются: как это так, почему? Говорят, что у хозяина транспортной компании «Лидер», который осуществляет перевозки, у него долги. Какие долги – люди не разобрались, меня также на месте не было. Абсурд. К примеру, если инспекторы сказали о том, что автобус неисправен и пассажиры подвергаются опасности, то в этом случае понятно. А причём тут долги предпринимателя, тогда вообще его автобусы на линию не выпускайте. Звоню в ангарское ГИБДД – не отвечает, областное ГИБДД – не отвечает. Дозвонился в конце-концов до секретаря начальника ГУ МВД РФ по Иркутской области Андрея Калищука, которая не соединили с Калищуком, а порекомендовала письменно обратится. Я подготовил обращение. Буду теперь заниматься этим вопросом», – рассказал «БГ Иркутск» Сергей Бренюк.
Размещаем скан обращения Сергея Бренюка начальнику ГУ МВД России по Иркутской области Андрею Калищуку.

© 2016, БГ Иркутск