?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Работы по грейдированию дороги в Славном проведут до 1 сентября
bg_irkutsk
Об этом редакции газеты «Байкальская Сибирь» сообщил  начальник Управления по информационной политике администрации Иркутска Игорь Наумкин в ответе на запрос СМИ. Размещаем скан ответа.

Напомним, В редакцию газеты «Байкальская Сибирь» обратилась семья иркутян Чуприных с просьбой осветить проблему, которую они не могут решить уже год. Как многодетная семья, Чуприны получили по программе земельный участок в микрорайоне Славный. Но начать строительство они не могут, так как дорога, которая ведет к их участку, находится в ужасном состоянии и техника со стройматериалами туда не проедет. По информации Чуприных, они неоднократно обращались в администрацию Иркутска, просили, чтобы грейдер, который чистит улицы в Славном, прошел и по их дороге. Однако до сих пор ничего не сделано.
Вопросы к мэрии у редакции были следующие: Известно ли администрации об этой проблеме? По какой причине дорога, о которой говорят Чуприны, не расчищается?  Когда проблема будет решена?  
На первые два вопроса в письме мэрии ответов нет. Но теперь стало известно – до 1 сентября Чуприны и их соседи не смогут приступить к долгожданному строительству и потеряют целый месяц.

© 2016, БГ Иркутск
Метки: