bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Работы по грейдированию дороги в Славном проведут до 1 сентября

Об этом редакции газеты «Байкальская Сибирь» сообщил  начальник Управления по информационной политике администрации Иркутска Игорь Наумкин в ответе на запрос СМИ. Размещаем скан ответа.

Напомним, В редакцию газеты «Байкальская Сибирь» обратилась семья иркутян Чуприных с просьбой осветить проблему, которую они не могут решить уже год. Как многодетная семья, Чуприны получили по программе земельный участок в микрорайоне Славный. Но начать строительство они не могут, так как дорога, которая ведет к их участку, находится в ужасном состоянии и техника со стройматериалами туда не проедет. По информации Чуприных, они неоднократно обращались в администрацию Иркутска, просили, чтобы грейдер, который чистит улицы в Славном, прошел и по их дороге. Однако до сих пор ничего не сделано.
Вопросы к мэрии у редакции были следующие: Известно ли администрации об этой проблеме? По какой причине дорога, о которой говорят Чуприны, не расчищается?  Когда проблема будет решена?  
На первые два вопроса в письме мэрии ответов нет. Но теперь стало известно – до 1 сентября Чуприны и их соседи не смогут приступить к долгожданному строительству и потеряют целый месяц.

© 2016, БГ Иркутск
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments