?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Жители Вихоревки должны знать о ходе подготовки города к отопительному сезону и контролировать его
bg_irkutsk
Так считают экс-председатель Думы города Вихоревка Анжелика Назимова и редакция газеты  «Байкальская Сибирь». Сегодня Анжелика Назимова, как депутат Думы, направила в администрацию предложение – «еженедельно на официальном сайте администрации Вихоревского городского поселения публиковать информацию о ходе подготовки к отопительному сезону 2016-2017 г.г.»

Немногим ранее «Байкальская Сибирь» направила запрос СМИ на получение информации  главе Вихоревки Геннадию Пуляеву. Редакцию интересует: Может ли администрация выйти с инициативой – еженедельно (или чаще) размещать на официальном сайте администрации Вихоревского муниципального образования информацию о ходе подготовки к зиме (котельной, коммунального оборудования и запасам угля)? Как администрация контролирует подготовку котельной к отопительному сезону в данное время? Кто из подрядчиков и на каком основании проводит ремонтные работы котельной? Как будет проходить процедура выбора предприятия, которое будет обслуживать коммунальный комплекс города Вихоревка в ближайшие годы? Все ли коммунальные объекты будут переданы на управление частному предприятию по договору концессии? Какие объекты и почему передаваться не будут?

Власти Вихоревки сорвали прошлый отопительный сезон, горожане замерзали зимой и вот уже три месяца живут без горячей воды в нарушение действующего законодательства. Именно эти факты и вызывают вопросы у жителей Вихоревки и у СМИ.
В Вихоревке продолжается сбор подписей под обращением к депутатам Думы за отставку главы города Геннадия Пуляева, который был начат 14 июля.
© 2016, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
Говорят, Брилка вместе с ангарским Петровым улетели в Москву. КУМИ Ангарска отправило уведомление о выселении с обменного фонда.

(Анонимно)
Сегодня Петров выступал перед десантниками.Значит, никуда не уезжал, или они собираются? В соцсети журналист писал, что они не нашли губернатора и улетели в Москву,чтобы решить проблему выселяемых людей из домов обменного фонда.

  • 1