?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюка (Выпуск 33)
bg_irkutsk
Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей РФ 18 сентября в единый день голосования.
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области, первый секретарь комитета Ангарского городского отделения КПРФ Сергей Бренюк зарегистрирован Избиркомом в качестве кандидата в депутаты Госдумы по Ангарскому избирательному округу. С 15 июня «БГ Иркутск» ежедневно (кроме субботы и воскресенья) публикует  «Дневник  предвыборной борьбы С.Бренюка». Сегодня тридцать третий выпуск. События дня комментирует Сергей Алексеевич Бренюк.
«Одно дело – я несколько дней назад зарегистрировался, как кандидат в депутаты Госдумы, другое дело – вчера произошла регистрация списка КПРФ. И вот сегодня в Ангарске проводился предвыборная встреча. Был арендован зал в одном из техникумов. В этот раз мы в первую очередь пригласили своих сторонников, потому что хотелось с позитива начать и людям приятное сделать. Со мной вместе на встрече были народный артист России Овсянников Василий Петрович и депутат Госдумы, управляющий делами ЦК КПРФ Пономарев Алексей Алексеевич. Овсянников, конечно, не случайно народный артист, он создал прекрасную атмосферу в зале. Хотя началась беседа с моего выступления, потом было выступление Пономарева. Приятно то, что люди принимали нас очень положительно. Это настраивает на общий успех, конечно. Хотя придется здОрово поработать.
А в целом в Ангарске сегодня фон был не самый хороший. В том плане, что не завершился еще шантаж со стороны некоторых автоперевозчиков, которые продолжают отказывать льготникам в проезде. И возмутительно в этой ситуации то, что люди в конце июля положили деньги на проезд по 150 рублей, и перевозчики эти деньги спокойно приняли, а в начале августа отказались возить по льготе. Это очень цинично. И сегодня в течение дня приходилось отвечать на вопросы по этой теме.
Сегодня я показал своим московским гостям наши ангарские музеи: Музей часов и Музей Победы. Кто был впервые в Музее Победы, конечно, были под глубочайшим впечатлением. Я выступил в роли экскурсовода. Дело в том, что я в свое время в Музей Победы и как учитель истории приходил и приводил туда своих учеников. И там проводил уроки истории. В принципе, мои сегодняшние спутники – очень грамотные люди, знающие историю. Но некоторые нюансы, связанные именно с историей музея, им тоже были очень интересны», – рассказал «БГ Иркутск» Сергей Бренюк.
© 2016, БГ Иркутск

  • 1

ЖКХ

(Анонимно)
Последний день узнать про рост вашей квартплаты http://irkutskmedia.ru/chat/887/ask/?PageSpeed=noscript Спрашивайте и пусть нам ответят!

(Анонимно)
г. Королёв! Передайте Бренюку, что 150 руб. за льготный проезд получает Правительство Иркутской области в лице уполномоченного им оператора электронной карты АО "УЭК Иркутской области". Это первое.
И второе: сегодня льготников продолжают бесплатно возить по проездным билетам.

  • 1