bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюка (Выпуск 33)

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей РФ 18 сентября в единый день голосования.
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области, первый секретарь комитета Ангарского городского отделения КПРФ Сергей Бренюк зарегистрирован Избиркомом в качестве кандидата в депутаты Госдумы по Ангарскому избирательному округу. С 15 июня «БГ Иркутск» ежедневно (кроме субботы и воскресенья) публикует  «Дневник  предвыборной борьбы С.Бренюка». Сегодня тридцать третий выпуск. События дня комментирует Сергей Алексеевич Бренюк.
«Одно дело – я несколько дней назад зарегистрировался, как кандидат в депутаты Госдумы, другое дело – вчера произошла регистрация списка КПРФ. И вот сегодня в Ангарске проводился предвыборная встреча. Был арендован зал в одном из техникумов. В этот раз мы в первую очередь пригласили своих сторонников, потому что хотелось с позитива начать и людям приятное сделать. Со мной вместе на встрече были народный артист России Овсянников Василий Петрович и депутат Госдумы, управляющий делами ЦК КПРФ Пономарев Алексей Алексеевич. Овсянников, конечно, не случайно народный артист, он создал прекрасную атмосферу в зале. Хотя началась беседа с моего выступления, потом было выступление Пономарева. Приятно то, что люди принимали нас очень положительно. Это настраивает на общий успех, конечно. Хотя придется здОрово поработать.
А в целом в Ангарске сегодня фон был не самый хороший. В том плане, что не завершился еще шантаж со стороны некоторых автоперевозчиков, которые продолжают отказывать льготникам в проезде. И возмутительно в этой ситуации то, что люди в конце июля положили деньги на проезд по 150 рублей, и перевозчики эти деньги спокойно приняли, а в начале августа отказались возить по льготе. Это очень цинично. И сегодня в течение дня приходилось отвечать на вопросы по этой теме.
Сегодня я показал своим московским гостям наши ангарские музеи: Музей часов и Музей Победы. Кто был впервые в Музее Победы, конечно, были под глубочайшим впечатлением. Я выступил в роли экскурсовода. Дело в том, что я в свое время в Музей Победы и как учитель истории приходил и приводил туда своих учеников. И там проводил уроки истории. В принципе, мои сегодняшние спутники – очень грамотные люди, знающие историю. Но некоторые нюансы, связанные именно с историей музея, им тоже были очень интересны», – рассказал «БГ Иркутск» Сергей Бренюк.
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы С.Бренюка, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments