bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюка (Выпуск 34)

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей РФ 18 сентября в единый день голосования.
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области, первый секретарь комитета Ангарского городского отделения КПРФ Сергей Бренюк зарегистрирован Избиркомом в качестве кандидата в депутаты Госдумы по Ангарскому избирательному округу. С 15 июня «БГ Иркутск» ежедневно (кроме субботы и воскресенья) публикует  «Дневник  предвыборной борьбы С.Бренюка». Сегодня тридцать четвертый выпуск. События дня комментирует Сергей Алексеевич Бренюк.
«Сегодня я принял участие в первом оргсовещании по проведению  традиционной встречи трех поколений, которая состоится 10-го сентября в Иркутске. Такое мероприятие проводят коммунисты региона уже многие годы. Первый оргкомитет прошел под председательством первого секретаря Иркутского обкома КПРФ Сергея Георгиевича Левченко. В этом году будут гости не только  из землячества «Байкал», но из Крыма и Санкт-Петербурга.
Когда приехал в Иркутск на это совещание, в сквере Кирова дал интервью телевизионной группе по поводу политических репрессий в России.

Я посчитал нужным обязательно пообщаться и высказать свое мнение. Я им сказал, что политические репрессии в 30-е годы – это не дело одного лидера страны или узкой группы руководителей страны, как некоторые пытаются навязать. На мой взгляд, это было продолжением гражданской войны, которая закончилась в двадцатые годы, но люди внутри партии, находясь на одной территории, продолжали биться за власть, но уже другими методами. Вообще-то, это заслуга Сталина, что он прекратил внутрипартийную борьбу и укрепил страну настолько, что она смогла выйти из Великой отечественной войны победителем, а уровень простого человека поднял на такие высоты после войны, что мы вряд ли сможем это повторить. Своей железной волей Сталин защитил сотни миллионов человек», – рассказал «БГ Иркутск» Сергей Бренюк.
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы С.Бренюка, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment