?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Вихоревке состоялось собрание местного «Совета избирателей Левченко»
bg_irkutsk
9 августа в городе Вихоревка Братского района состоялось заседание местного «Совета избирателей Левченко». Инициатива принадлежала координатору Советов области Сергею Королеву. В повестке было два вопроса: поддержка сбора подписей под обращением к Думе Вихоревки за отставку главы города и претензии со стороны координатора областных Советов к руководителю местного Совета. Рассмотрение претензий было отложено в связи с недостаточным количеством времени.
Большинство активистов, присутствующих на заседании, сбор подписей поддержали. Более того, они уже участвовали в сборе подписей, но без официально принятого решения. Но этот недочет они устранят в ближайшее время в ходе заседания расширенного совета.
Инициатива сбора подписей принадлежит инициативной группе жителей города Вихоревка, которую координирует депутат местной Думы Анжелика Назимова.
© 2016, БГ Иркутск

  • 1

аксотский

(Анонимно)
удивляет позиция вихоревского совета... промблем выши крыши, а их неслышно и не видно.... как то страно... понято что всё замыкается на Кочена и видимо ему да и членам надо подумать а нужен ли им этот совет.... как то не хорошо своими действиями дескредитировать движение.....

Re: аксотский

(Анонимно)
Думаю, здесь надо ставить вопрос иначе: а нужные ли качан с его товарищами в Совете? Здесь пословица вдруг вспомнилась - сытый голодного не поймет. Какие у качана проблемы? Он ведь не будет зимой замерзать, как тысячи жителей Вихоревки. Так что вихоревцам надо закупать буржуйки, чтобы не околеть суровой сибирской зимой. А Совет - дело реально хорошее и его надо развивать, и чтобы он работал на благо людей, а не на пустые амбиции Качана.

  • 1