bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюка (Выпуск 39)

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей РФ 18 сентября в единый день голосования.
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области, первый секретарь комитета Ангарского городского отделения КПРФ Сергей Бренюк зарегистрирован Избиркомом в качестве кандидата в депутаты Госдумы по Ангарскому избирательному округу. С 15 июня «БГ Иркутск» ежедневно (кроме субботы и воскресенья) публикует  «Дневник  предвыборной борьбы С.Бренюка». Сегодня тридцать девятый выпуск. События дня комментирует Сергей Алексеевич Бренюк.
«Сегодня день чем-то схож с сегодняшней погодой: немножко мрачноватый, монотонный. Большую часть дня пришлось потратить на разные разговоры и звонки по вопросу льготных перевозок в Ангарске. Дело в том, что снова ангарские автоперевозчики объявили, что с завтрашнего дня прекращают возить льготников. К моему глубочайшему сожалению, я до сих пор не имею внятного ответа по своему депутатскому запросу, который был принят сессией Заксобрания именно по этому вопросу в мае. То, что происходит сейчас в Ангарске, – это самый настоящий шантаж. Оснований, для того чтобы не возить льготников, у перевозчиков нет.
Еще одна не очень радостная тема. Есть у меня определенный план избирательной кампании, но я понял, что придется его корректировать. И вот сейчас я в Горкоме, жду еще одного нашего секретаря Андрея Сергеевича Левченко, чтобы согласовать с ним  – что у нас намечается, а что – нет.
Готовился сегодня к проведению завтрашнего штаба, который буду проводить в Иркутске.
И еще, как я вчера говорил, мы готовим выпуск книги «Дети войны. Дети Победы», второй части. И вот сегодня я побывал в ангарской типографии, с которой мы в прошлый раз сотрудничали, согласовал некоторые вопросы, оформил ряд документов. Потом этот же вопрос обсудили здесь в горкоме, как быстрее выпустить эту книгу.  
Такой вот день сегодня, который еще не закончился», – рассказал «БГ Иркутск» Сергей Бренюк.
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы С.Бренюка, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment