?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюка (Выпуск 39)
bg_irkutsk
Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей РФ 18 сентября в единый день голосования.
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области, первый секретарь комитета Ангарского городского отделения КПРФ Сергей Бренюк зарегистрирован Избиркомом в качестве кандидата в депутаты Госдумы по Ангарскому избирательному округу. С 15 июня «БГ Иркутск» ежедневно (кроме субботы и воскресенья) публикует  «Дневник  предвыборной борьбы С.Бренюка». Сегодня тридцать девятый выпуск. События дня комментирует Сергей Алексеевич Бренюк.
«Сегодня день чем-то схож с сегодняшней погодой: немножко мрачноватый, монотонный. Большую часть дня пришлось потратить на разные разговоры и звонки по вопросу льготных перевозок в Ангарске. Дело в том, что снова ангарские автоперевозчики объявили, что с завтрашнего дня прекращают возить льготников. К моему глубочайшему сожалению, я до сих пор не имею внятного ответа по своему депутатскому запросу, который был принят сессией Заксобрания именно по этому вопросу в мае. То, что происходит сейчас в Ангарске, – это самый настоящий шантаж. Оснований, для того чтобы не возить льготников, у перевозчиков нет.
Еще одна не очень радостная тема. Есть у меня определенный план избирательной кампании, но я понял, что придется его корректировать. И вот сейчас я в Горкоме, жду еще одного нашего секретаря Андрея Сергеевича Левченко, чтобы согласовать с ним  – что у нас намечается, а что – нет.
Готовился сегодня к проведению завтрашнего штаба, который буду проводить в Иркутске.
И еще, как я вчера говорил, мы готовим выпуск книги «Дети войны. Дети Победы», второй части. И вот сегодня я побывал в ангарской типографии, с которой мы в прошлый раз сотрудничали, согласовал некоторые вопросы, оформил ряд документов. Потом этот же вопрос обсудили здесь в горкоме, как быстрее выпустить эту книгу.  
Такой вот день сегодня, который еще не закончился», – рассказал «БГ Иркутск» Сергей Бренюк.
© 2016, БГ Иркутск

  • 1

(Анонимно)
"Оснований, для того чтобы не возить льготников, у перевозчиков нет."
"Какие ваши доказательства?" (с)
У них и обязанностей возить льготников нет.

  • 1