?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Молчановку» заливает
bg_irkutsk

В Иркутске разрушается самая крупная библиотека Восточной Сибири, самая модернизированная библиотека России – «Молчановка». Разрушаются подпорные стены здания, во время дождей вода проникает в хранилища книг (книги приходится переносить стеллажами в другие помещения и неделями просушивать затопленные хранилища), уже испорчена часть дорогостоящего оборудования, которое доставляет книги на верхние этажи. «Молчановку» построили как подарок на 350-летний юбилей Иркутска. Гарантийный срок еще не истек. Здание рушится, а подрядчик не исполняет гарантийные обязательства все эти четыре года, и не собирается исполнять. Правительство Иркутской области, как заказчик, уже выиграло все суды по искам к подрядчику, и подрядчик обязан устранять брак, который был выявлен в ходе эксплуатации.
















© 2016, БГ Иркутск

  • 1

«Молчановку» заливает

Пользователь kprf_irkutsk сослался на вашу запись в своей записи ««Молчановку» заливает» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Молчановку» заливает [...]

(Анонимно)
Кто виноват? Подрядчик и те, кто принял эту работу.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1