bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Угрозы подтопления детских лагерей в Иркутской области нет

Угрозы подтопления детских оздоровительных лагерей в Иркутской области нет. Об этом Губернатору Иркутской области Сергею Левченко доложила заместитель министра социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Татьяна Плетан.
Как сообщила заместитель министра, в зоне особого контроля лагеря «Солнышко», «Солнечный», «Орленок», «Ромашка», «Космос» на берегу реки Иркут в поселке Моты Шелеховского района. В частности, 70 детей из Иркутского детского дома-интерната № 1, которые отдыхают в лагере «Солнышко», в настоящее время посещают плановые культурно-массовые мероприятия в Иркутске. Для них подготовлена программа – посещение кинотеатра, День физкультурника и День красок. Выезд детей был запланирован заранее, мероприятия продлятся и в выходные дни.
Руководство всех лагерей отслеживает уровень воды в реке Иркут. В настоящее время угрозы подтопления нет.
Справка: Детский оздоровительный лагерь «Солнышко», расположенный в п. Моты Шелеховского района, является структурным подразделением областного государственного бюджетного учреждения социального обслуживания «Иркутский детский дом-интернат № 1 для умственно отсталых детей».
Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области
Tags: Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments