?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюка (Выпуск 40)
bg_irkutsk
Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей РФ 18 сентября в единый день голосования.
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области, первый секретарь комитета Ангарского городского отделения КПРФ Сергей Бренюк зарегистрирован Избиркомом в качестве кандидата в депутаты Госдумы по Ангарскому избирательному округу. С 15 июня «БГ Иркутск» ежедневно (кроме субботы и воскресенья) публикует  «Дневник  предвыборной борьбы С.Бренюка». Сегодня сороковой выпуск. События дня комментирует Сергей Алексеевич Бренюк.
«Сегодня у меня было три очень интересных встречи. Во-первых, в Иркутске у меня состоялась встреча в одном из филиалов Краеведческого музея. Ко мне обратилась одна из инициативных групп, которая подготовила современный учебник истории. После общения с этой группой я решил вынести на бюро Обкома вопросы о наших инициативах к столетию Великого октября, которое мы будем праздновать в 2017 году. Одна будет обязательно связана с учебником, о котором сегодня шла речь. А вторая – сохранение памятника величайшему гуманисту Иосифу Виссарионовичу Сталину в Усть-Удинском районе, где он отбывал ссылку.
Во-вторых, я встретился с человеком, который мне очень близок, это бывший мой ученик по ангарской школе №7. Я не хочу пока называть его имя. Скажу просто, что он – предприниматель, причем предприниматель с серьезной нравственной основой.
В-третьих, я в свое время служил в одной из лучших дивизий Советских вооруженных сил. Так вот сегодня я встретился в Иркутске со своим сослуживцем, с которым служил в той дивизии, я был лейтенантом, а он был старшим лейтенантом. Очень приятно было с ним встретитьься, поговорить. Такие дни запоминаются надолго.
Кроме этих трех ярких событий была работа в Горкоме, затем был очень насыщенный областной Штаб, потому как до дня выборов остается чуть более месяца», – рассказал «БГ Иркутск» Сергей Бренюк.
© 2016, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
Да, прочитав эти строки я оценил всю тяжесть предвыборной борьбы коммуниста Бренюка. Это же какой титанический труд - аж три встречи за день, из них две - со своими знакомыми!

(Анонимно)
А вы каждый день кули ворочаете? Или только языком?

(Анонимно)
Сергей Алексеевич, верным путем идете! Так держать! Удачи!

  • 1