bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюка (Выпуск 41)

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей РФ 18 сентября в единый день голосования.
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области, первый секретарь комитета Ангарского городского отделения КПРФ Сергей Бренюк зарегистрирован Избиркомом в качестве кандидата в депутаты Госдумы по Ангарскому избирательному округу. С 15 июня «БГ Иркутск» ежедневно (кроме субботы и воскресенья) публикует  «Дневник  предвыборной борьбы С.Бренюка». Сегодня сорок первый выпуск. События дня комментирует Сергей Алексеевич Бренюк.
«День сегодня был интересный, и, наверное, хороший. Хотя, за кого-то мне пришлось немножко опечалиться. Начался день с того, что я съездил в Усольский район, а именно в «Усольский свинокомплекс». Там очень хорошо работает мой товарищ по партии, я его считаю своим наставником, это Илья Алексеевич Сумароков. Мне важно было посоветоваться с ним по многим вопросам идущей избирательной кампании.
Из Усолья вернулся в Ангарск, в Иркутске я сегодня не был. А в Ангарске нашел себе работу на завтра. Получил обращение по телефону из Второго Иркутска по поводу голодовки  работников рынка Авиазавода. Они попросили меня, чтобы я приехал. Я обязательно поеду. Я сам когда-то проводил голодовку в знак протеста, поэтому не понаслышке знаю, как негативно это сказывается на здоровье. А если вдруг там и женщины голодают, то я против этого категорически. В нынешнее время надо беречь каждое рабочее место, и неважно – относится оно напрямую к производственной деятельности или является сопутствующим. В этой связи мне непонятна позиция депутата Заксобарния Иркутской области Александра Вепрева, который допустил, чтобы люди пошли на голодовку, а пошли они оттого, что не хотят потерять работу и источник дохода. Так что буду завтра разбираться.
Сегодня меня, как депутата, члена Комитета по здравоохранению Заксобрания, пригласили поучаствовать на ток-шоу, на телекомпанию АИСТ. И вот я уже начал готовиться к этому мероприятию», – рассказал «БГ Иркутск» Сергей Бренюк.
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы С.Бренюка, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment