bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Заявления об ущербе от жителей, пострадавших от паводков, будут приниматься во всех округах Иркутска

Прием заявлений об ущербе от жителей, пострадавших от паводков, будет вестись во всех округах Иркутска. В случае частичной или полной утраты жилых объектов и предметов первой необходимости будет подниматься вопрос о компенсации вреда.  Такое решение принято в рамках работы специальной комиссии по подсчету ущерба, нанесенного дождевыми паводками, созданной по поручению мэра Иркутска Дмитрия Бердникова.
В Свердловском округе заявления будут принимать по адресу: ул. Терешковой, 24а, подробную информацию можно получить по телефону 8(908)6568855.
В Правобережном округе заявления будут принимать по адресу: ул. Марата,14, каб. 403, подробную информацию можно получить по телефону 8(902) 5101178.
В Октябрьском округе заявления будут принимать по адресу: ул. Декабрьских событий,27, каб. 2, подробную информацию можно получить по телефону 8(950)1328356.
В Ленинском округе заявления будут принимать по адресу: ул. Маршала Говорова,3, подробную информацию можно получить по телефону 8(902)5199160.
Напомним, по поручению мэра города оперативные бригады Иркутска в связи с подтоплением некоторых территорий работают в усиленном режиме. Организовано круглосуточное дежурство аварийно-спасательной службы и волонтеров. На ликвидации последствий ливня задействовано около 300 человек и около 150 единиц техники.
Сообщает пресс-служба администрации Иркутска
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments