?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Впервые за 10 лет Приангарье вышло в лидеры по темпам роста в обрабатывающей промышленности
bg_irkutsk
Впервые за последнее десятилетие Иркутская область вышла в лидеры по темпам роста в обрабатывающей промышленности по Сибирскому федеральному округу. В первом полугодии 2015 года по этому показателю регион занимал четвертое место.
Наибольший рост отмечен в производстве мебели, машин и оборудования. Отметим, что темпы роста обрабатывающей промышленности показали только три региона СФО.
- Данные показатели статистики обнадеживают. Это в очередной раз доказывает, что мы в свое время приняли верные решения, антикризисный план работает. Об этом свидетельствует и рост налоговых отчислений - за первое полугодие налоговые доходы бюджета региона выросли на 16 процентов, -- сообщил Губернатор Иркутской области Сергей Левченко. 
Также отмечается, что в Приангарье в первом полугодии текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года на 12 процентов увеличился объем добычи полезных ископаемых.
Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

  • 1

аксотский

(Анонимно)
статистика знает всё.... но реально это ни как не ощущается.. и не видно....хотелось бы увидить где и на каких предпртятия произошл рост производительности

(Анонимно)
Компания «Роснефть» сообщила об открытии нового нефтяного месторождения в Иркутской области. По предварительным оценкам его запасы составляют двадцать пять миллионов тонн нефтяного эквивалента. Месторождение открыто по результатам бурения, проведенных компанией на Верхнеичерском лицензионном участке.

  • 1