?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ассоциация МО Иркутской области дестабилизирует обстановку в регионе
bg_irkutsk
На сайте Ассоциации муниципальных образований Иркутской области появился текст обращения Совета муниципальных образований Иркутской области к губернатору Иркутской области Сергею Левченко с предложением перенести заседание Регионального совета, проведение которого назначено на завтра, 16-го августа. Совет, ссылаясь на несогласование повестки с ассоциацией, предлагает свою повестку из четырёх пунктов: о подготовке к отопительному сезону 2016-17 гг., о состоянии местных бюджетов в преддверии подготовки к отопительному сезону и новому учебному году, о работе ОГУЭП «Облкоммунэнерго» и энергосбытовой компании «Облкоммунэнерго-Сбыт» и о работе Дорожной службы Иркутской области.
Вот предварительная повестка Регионального совета, разосланная СМИ, которую на заседании наверняка можно было дополнить, поскольку частично она включает предлагаемые мэрами вопросы.


Таким заявлением мэры политического большинства («Единой России») используют ситуацию для дестабилизации социально-экономической ситуации в регионе, видимо, надеясь, что «раскачивание лодки» принесёт им поддержку избирателей на выборах в Госдуму. Последствия подобных демаршей приносят общее недоверие ко всем институтам власти.
На данное время официального подтверждения поступления обращения мэров в правительство региона нет.   
© 2016, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
То же было в Киеве. Партия регионов и коммунисты с их не желанием работать с населением для реальныхи дел довели Украину до майдана

  • 1