?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Байкальчане пожалуются прокурору по поводу отключения на месяц горячей воды
bg_irkutsk
Жители города Байкальска начали сбор подписей под обращением в прокуратуру Слюдянского района по поводу отключения на месяц горячей воды. Об этом «БГ Иркутск» сообщили активисты «Совета избирателей Левченко» г.Байкальска. 15 августа управляющие компании города получили сообщение от генерального директора ООО «ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ» Ф.П. Ларченко об останове ТЭЦ. «Доводим до Вашего сведения, что в связи с необходимостью проведения ремонтных работ, связанных с подготовкой к прохождению ОЗП 2016-2017 гг, будет произведен останов ТЭЦ с 15.08.2016 г. до начала отопительного периода. О конкретном времени пуска ТЭЦ будет сообщено дополнительно», – сообщил Ларченко.
А ведь в соответствии с Постановлением Правительства РФ №354 от 06.05.2011г. «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», в соответствии с п.3.1.11 СанПиН 2.1.4.2496-09, утвержденного постановлением Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (главный государственный санитарный врач РФ) от 7 апреля 2009 г. №20 в период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток.
По информации «БГ Иркутск», ни городские, ни районные власти не обращались в Правительство Приангарья с помощью в подготовке к отопительному сезону.
В еще более печальной ситуации оказались жители города Вихоревка. Они уже несколько месяцев живут без горячей воды. Из-за беспредела в коммунальной сфере города, к которому привели действия/бездействие главы Вихоревки Геннадия Пуляева, местные активисты проводят сбор подписей за его отставку.
© 2016, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
Голосуйте в 17-м году за Должекова и Тимгиневского и будет вам еще больше щастья байкальчане!

аксотский

(Анонимно)
ну вот придумали..!!!!((((( горячию воду им подовай..!!!! уважаемие привыкайте.... Слюдянка давно уже молчит... и в тариф не включает... хотя микрорайон СМП имет техническую возможность летом подовать гор. воду... молите бога что б зимой не мерзли.....

  • 1