?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
За два дня жители Байкальска собрали более четырехсот подписей под обращением к прокурору
bg_irkutsk

на фото активисты "Советов избирателей Левченко" г. Байкальска собирают подпись против остановки ТЭЦ


За два дня жители города Байкальск Слюдянского района собрали 427 подписей под обращением к прокурору с просьбой принять меры прокурорского надзора в связи с отключением горячего водоснабжения как минимум на месяц.
Письмо с подписями передано в редакцию газеты «Байкальская Сибирь». Редакция зарегистрирует обращение байкальчан в прокуратуру Иркутской области 18 августа.
Напомним, 15 августа управляющие компании города получили сообщение от генерального директора ООО «ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ» Ф.П. Ларченко об останове ТЭЦ. «Доводим до Вашего сведения, что в связи с необходимостью проведения ремонтных работ, связанных с подготовкой к прохождению ОЗП 2016-2017 гг, будет произведен останов ТЭЦ с 15.08.2016 г. до начала отопительного периода. О конкретном времени пуска ТЭЦ будет сообщено дополнительно», – сообщил Ларченко.
А ведь в соответствии с Постановлением Правительства РФ №354 от 06.05.2011г. «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», в соответствии с п.3.1.11 СанПиН 2.1.4.2496-09, утвержденного постановлением Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (главный государственный санитарный врач РФ) от 7 апреля 2009 г. №20 в период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток.
По информации «БГ Иркутск», ни городские, ни районные власти не обращались в Правительство Приангарья с помощью в подготовке к отопительному сезону.
© 2016, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
коням по....

(Анонимно)
А Васька слушает, да ест.....

  • 1