bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюка (Выпуск 44)

Выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва состоятся на территории всей РФ 18 сентября в единый день голосования.
Депутат Законодательного Собрания Иркутской области, первый секретарь комитета Ангарского городского отделения КПРФ Сергей Бренюк зарегистрирован Избиркомом в качестве кандидата в депутаты Госдумы по Ангарскому избирательному округу. С 15 июня «БГ Иркутск» ежедневно (кроме субботы и воскресенья) публикует  «Дневник  предвыборной борьбы С.Бренюка». Сегодня сорок четвертый выпуск. События дня комментирует Сергей Алексеевич Бренюк.
«Сегодня интересный был день, только чересчур насыщенный. Недаром у меня к вечеру телефон окончательно разрядился. Пока я в пути или где-то присяду на несколько минут, всегда говорю по телефону.  Сегодня я ездил в Усолье-Сибирское. Там у меня была встреча с работниками предприятия «Усольмаш». На встречу пришло человек 80. Я благодарен своим товарищам по партии Валентине Дорошиной и Вячеславу Назарову. Они организовали эту встречу. Но и заводчане проявили заинтересованность. Они пришли в свой обеденный перерыв. Работяги пришли в актовый зал, чтобы пообщаться. У нас целый час шел разговор.  Началось с того, что до официального начала встречи один из рабочих сказал: «Ну, выбрали мы Левченко, и что?», завязалась дискуссия. А когда официально началась встреча, я начал с того, что был очень хороший вопрос: «Что сделал Левченко?» И начал рассказывать то, что делалось и делается губернатором, связал это все с нашей партийной программой. Уже после этого я представился, рассказал немного о себе. Потом были вопросы и ответы. Мы разговаривали целый час. Расстались очень доброжелательно. Я очень надеюсь, что те люди, которые сегодня были, они еще кому-то скажут доброе слово по этой встрече и надеюсь, что сегодня я приобрел там себе сторонников. При всех сложностях, которые есть на предприятии, я хочу сказать, что там работают прекрасные люди. И партийная организация, и региональная власть должны держать в поле зрения этот завод, который стремится работать.
Из Усолья напрямик поехал в города Иркутск, потому что меня ждали там дела, связанный с рынком, который расположен в районе Авиазавода.  Меня удручает то, что шестые сутки женщины вынуждены голодать. Причем каждый день светит перспектива открытия. И каждый день кто-то не дорабатывает и до сих пор рынок закрыт. Сегодня я пообщался по этому поводу с Аппаратом Губернатора и Правительства Иркутской области: руководителей Дмитрием Чернышевым и его заместителем Андреем Южаковым. Я все проговорил достаточно подробно. Дмитрий Чернышев сначала поостерегся делать какие-то выводы. Но когда ему показал определение суда, он как юрист сказал, что на его взгляд, надо открывать этот рынок. Он сфотографировал этот документ и отправил его заместителю прокурора Иркутской области Андрею Некрасову. Он посмотрел, и как я услышал, реакция была такая же, что рынок надо открывать.
Завтра с утра я заеду к себе в горком, согласую ряд вопросов со своими товарищами. После обеда мне обязательно надо быть в Ангарске, здесь есть ряд мероприятий. Поэтому в первой половине дня я обязательно проеду на иркутский рынок», – рассказал «БГ Иркутск» Сергей Бренюк.
© 2016, БГ Иркутск
Tags: Дневник предвыборной борьбы С.Бренюка, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments